[求助] 更新后俱乐部名汉化

求助,更新后俱乐部名全变成英文,是因为更新的原因还是因为自己用了实名修复补丁真实姓名、比赛、俱乐部和奖杯假名这个补丁的原因?

另外请问置顶帖子FM2022那个爆棚汉化能用在FM2024吗?
应该是能的 我从24出了至今还在用23的汉化
MafiaEmperador 发表于 2024-3-9 14:31
应该是能的 我从24出了至今还在用23的汉化

但安装的时候不知道放什么位置?
选择了24的目录 无法点下一步

爆棚汉化不能用。是英文是因为你自己安装的补丁的原因,你点开看看你放进去的文件,里面都是英文
追风去 发表于 2024-3-9 20:04
爆棚汉化不能用。是英文是因为你自己安装的补丁的原因,你点开看看你放进去的文件,里面都是英文

我只放了实名修复补丁真实姓名、比赛、俱乐部和奖杯假名这个补丁,其余的补丁都是皮肤队徽头像之类的补丁,请问是实名修复补丁真实姓名、比赛、俱乐部和奖杯假名这个补丁的原因吗?
knowking2002 发表于 2024-3-9 20:19
我只放了实名修复补丁真实姓名、比赛、俱乐部和奖杯假名这个补丁,其余的补丁都是皮肤队徽头像之类的补丁 ...

我也不知道你具体用的是什么补丁,你自己点进去看看是什么内容不就行了。lnc文件直接用记事本打开,fmf格式用editor打开
追风去 发表于 2024-3-9 23:13
我也不知道你具体用的是什么补丁,你自己点进去看看是什么内容不就行了。lnc文件直接用记事本打开,fmf格 ...

已经解决了,谢谢,我把之前放的补丁删了就可以了