[讨论] 更新后转会费太离谱了

冬窗更新前自己买人价格贵,ai买人相对便宜,更新后自己买人价格很便宜,ai买人超级便宜,完全违背市场价值,瞬间没有玩的欲望
我反而觉得正常了不少,现实中哪有那么多的亿元交易,之前几个档都遇到车子2个多亿买皇马的罗德里戈。。。除了当年的内马尔,现实中有哪笔转会是接近了这个价位?是个阿猫阿狗就要价一亿多。。。
jyz024 发表于 2024-3-9 13:38
我反而觉得正常了不少,现实中哪有那么多的亿元交易,之前几个档都遇到车子2个多亿买皇马的罗德里戈。。。 ...

主要是有很多交易感觉很离谱,比如我的档里24年夏窗阿诺德被ai曼城1650万欧买下,capa是173/174,然后刚刚我刷直播吧看见瓜回怼阿诺德祝有病痊愈的新闻,顿时感觉游戏和现实割裂感满满。至于更新之前天价的转会费都是本来就不该发生的转会,非卖品强行买价格就高,明明可以限制高价而不应该把整体价格拉低,变成现在转会市场完全废了,太容易根本没有成就感
真的吗?第一个赛季 水晶宫 两个后卫 理查兹 跟安德森卖了1.88个亿……沙特爸爸还是很给力
jyz024 发表于 2024-3-9 13:38
我反而觉得正常了不少,现实中哪有那么多的亿元交易,之前几个档都遇到车子2个多亿买皇马的罗德里戈。。。 ...

我这里曼城1.57E欧买了罗德里格,,,,
更新后,巴尔克被海鸥买了
我这大巴黎起手1.6E挖了厄德高
2.84亿维尼修斯 3亿贝林去曼城是常规炒作了
SHERLOCKLI 发表于 2024-3-10 08:19
更新后,巴尔克被海鸥买了

他也不咋好用啊,在德甲完全踢不出来