[球员推荐] 有没有大佬能推几个高性价比老将导师

扫了一圈,就因莫比莱有性价比工资不高还有即战力
有没有大佬能再给推几个靠谱导师
药厂开档两年,没有核武,靠神阵声望已经拉满
感谢感谢
让seimen/rafael luis当队长就行了
恰切夫
马里奥费尔南德斯
詹姆斯·米尔纳
加雷·梅德尔
西蒙克亚尔
我的专用老师:比克托·帕斯特拉纳

职业20雄心20抗压20体育道德20大赛19。

一般CA还有个110-120左右,踢顶级联赛能打个替补,踢低级联赛可以当大腿。
karl9529 发表于 2024-3-9 07:51

太年轻了。
wjjwu1 发表于 2024-3-9 09:14
恰切夫
马里奥费尔南德斯
詹姆斯·米尔纳

不错。。。。。。
karl9529 发表于 2024-3-9 07:51

太年轻了,而且还没练起来,现在队里是二门
wjjwu1 发表于 2024-3-9 09:14
恰切夫
马里奥费尔南德斯
詹姆斯·米尔纳

我这档克亚尔退役了...我打算免签来着,点开“准备签约”是教练合同...找锅老师也是
zswinner1234 发表于 2024-3-9 03:27
我的专用老师:比克托·帕斯特拉纳

职业20雄心20抗压20体育道德20大赛19。

我回去找一找,感谢大佬
狼堡的卡斯蒂尔斯,波兰联赛克拉科夫的老队长多特名宿雅各布·布拉什奇科夫斯基
再就亨德森,还有莫斯科斯巴达克队长佐布宁
诸葛总司 发表于 2024-3-10 07:01

亨德森没抢过白毛巾
诸葛总司 发表于 2024-3-10 07:01

我感觉亨德森这个就有点,他本来就是在沙特待不惯要回欧洲,结果又被白毛巾抢走
开档布莱顿 弗格森PA188 买了吉鲁带他 效率不是一个等级的 吉鲁第二年拿了金靴金球 第三年踢完坚决退休 退休前欧冠决赛替补上场2球逆转夺冠
恰切夫 完美性价比老师 我每档必买
老师买了需要上场吗,还是说只带辅导
Crespo-Argentin 发表于 2024-3-10 12:43
开档布莱顿 弗格森PA188 买了吉鲁带他 效率不是一个等级的 吉鲁第二年拿了金靴金球 第三年踢完坚决退休 退 ...

这个版本高中锋是真的好用,我这里吉鲁进球效率比哈兰德还高我惊呆了,提了一年拿了金球,然后第二年又是射手榜第一结果三月份一场大伤3个月,到了6月突然说要退役,怎么都劝不回来也是服了。

吉鲁自身战斗力爆表加超级优质老师,真的是好用
阿森纳把吉鲁签回来,五冠王后功成身退,结果还拿了金球
K先生 发表于 2024-3-12 11:36
老师买了需要上场吗,还是说只带辅导

只带辅导,我阵容很年轻,年轻球员的出场时间都不够...
ufotangjun 发表于 2024-3-12 11:59
这个版本高中锋是真的好用,我这里吉鲁进球效率比哈兰德还高我惊呆了,提了一年拿了金球,然后第二年又是 ...

大伤掉能力,伤愈之前踢不了比赛,能力也会掉,一赛季掉很多ca就会退役