[求助] 求助!更新后女职员候选名单只有5个人了

求助!更新后女职员候选名单只有5个人了
好像是要把补丁也要放在游戏本体的4230文件里
你是不是低级别联赛没开

对的 我上次就是没开低级别  发表于 2024-3-6 17:10
longqing 发表于 2024-3-6 16:56

谢谢您!解决了!
longqing 发表于 2024-3-6 16:56

这个方法是对的 我就是这么操作的
yuangka 发表于 2024-3-7 16:44
这个方法是对的 我就是这么操作的

请问4230是哪个文件  补丁是哪个   弄了半天  一直只有6个职员  麻烦告知下 谢谢了
ybbaqqso 发表于 2024-3-12 01:55
请问4230是哪个文件  补丁是哪个   弄了半天  一直只有6个职员  麻烦告知下 谢谢了

游戏本体,Football Manager 2024\data\database\db\2430,把你以前版本下载过的所有补丁,都拷一份放这个新版本的文件夹里
ximenqian2023 发表于 2024-3-12 08:01
游戏本体,Football Manager 2024\data\database\db\2430,把你以前版本下载过的所有补丁,都拷一份放这 ...

谢谢  是2430这个文件   之前下载的都是说在别的文件件  现在解决了