[战术阵型] 姆巴佩超鬼,求一个姆巴佩刷进球 的球王战术

跟现实一样不回防,防守时站在前面等反击
karl9529 发表于 2024-3-7 21:21
我用konate和lucca搭档打过英超,在全队ca130的情况下两人赛季分别进了56和71个,konate就是那种身高170+ ...

人家只是想复刻现实,你跟他说游戏里适不适用干啥……
一看就是用姆巴佩单前锋打突前了
SolSpirit 发表于 2024-3-6 12:10
一看就是用姆巴佩单前锋打突前了

不打突前,打突前刷的随便比哈兰德多,想模拟打边也能刷的球王战术
邊路用九號半不就行了嗎
请问想要什么样的刷球数据呢?赛季50?还是100?
wrh124 发表于 2024-3-6 12:19
不打突前,打突前刷的随便比哈兰德多,想模拟打边也能刷的球王战术

你恐怕不知道哈兰德突前能进多少
karl9529 发表于 2024-3-6 15:46
请问想要什么样的刷球数据呢?赛季50?还是100?

不需要100这种反常规数据,只想 模拟现实数据,年度有50左右就非常满意了,强迫症前提是要跟现实一样放在边路,我怎么都模拟不出来
lwlonger 发表于 2024-3-6 18:48
你恐怕不知道哈兰德突前能进多少

我只想模拟现实,放中间都可以刷,但是姆巴佩现实在左内锋每年进球跟哈兰德差不多吧,模拟不出来
tinghoyin 发表于 2024-3-6 15:07
邊路用九號半不就行了嗎

一年能进40多个吗
学个从不传身后球的习惯,球员指令里把更多射门激活
wrh124 发表于 2024-3-7 00:24
我只想模拟现实,放中间都可以刷,但是姆巴佩现实在左内锋每年进球跟哈兰德差不多吧,模拟不出来

理性讨论,现实里,哈兰德如果在西甲,肯定进的更多。姆巴佩若在英超,能不能超过前期曼联c罗的单赛季进球纪录?即使能在皇马,超越边路c罗估计也悬。
wrh124 发表于 2024-3-7 00:21
不需要100这种反常规数据,只想 模拟现实数据,年度有50左右就非常满意了,强迫症前提是要跟现实一样放在 ...

那424双突前的阵型就适合你了,找个190cm80kg的中锋做搭档,比如lucca,赛季稳稳的50+
karl9529 发表于 2024-3-7 12:25
那424双突前的阵型就适合你了,找个190cm80kg的中锋做搭档,比如lucca,赛季稳稳的50+

不能放突前,强迫症必须跟现实一样打边
wrh124 发表于 2024-3-7 21:17
不能放突前,强迫症必须跟现实一样打边

我用konate和lucca搭档打过英超,在全队ca130的情况下两人赛季分别进了56和71个,konate就是那种身高170+的跑狗,经常会有利用速度绕后以及门前包抄的杰作,姆巴配显然要比当时ca130+的konate要强,所以双突前同样适用于姆巴配
同求 皇马开档一直不知道用啥战术
wrh124 发表于 2024-3-7 00:32
一年能进40多个吗

度假战术的时候弄了个九号半~手打估计还能更多~
小雅 发表于 2024-3-23 13:52
度假战术的时候弄了个九号半~手打估计还能更多~

请问一下大哥,皮肤是哪一个啊?
cxz6634 发表于 2024-3-28 13:05
请问一下大哥,皮肤是哪一个啊?

自己弄的~

我丢 大佬可以分享吗 感觉挺好看和实用的 万分感谢~