[游戏交流] 这游戏球员要求涨工资的逻辑是正常人能理解的吗?

更新后开档葡超的布拉加,一线队平均周薪1.5.万欧左右,全队周薪35万欧。踢了三个月,队内待了十来年的老门将马特乌斯要求涨工资,直接要5万周薪,我当然付不出来,然后他就不开心,不开心就不开心吧,我想着冬窗把他卖了好聚好散,结果没一个队愿意出高价的,最多600万,俱乐部死活不同意卖。然后前锋也要涨工资,要6万6周薪,这个时候我已经把转会预算和工资预算都用完了,当然付不出钱,然后他立马闹事,几个球员逼宫,和他们谈话,他们认为这个工资要求是合理的。大哥,六万六周薪啊,整个葡超可能都没有领这么高工资的,纯恶心玩家,我真是吐了。
你的球队闹加薪的球员有无被其他强队高薪利诱捏
wingfight 发表于 2024-3-6 10:50
你的球队闹加薪的球员有无被其他强队高薪利诱捏

那门将就是个没人要的货
不给 然后同意他离队要求 挂个他不反对的最高价
有人要就要 没人要 过大半个赛季就找你谈了 撤回离队请求
重点是球员定位不要给核心 尽量低
有时候谈合同没办法 贪玩合同立马拉低球员定位
球员找你谈你就说只是战术调整 不会影响那一项 球员不同意你就妥协 过几个月再拉低
高工资期望和球员定位有很大关系
但是如果是高ca pa的小牛 尽量给高定位高工资 这样减少被大球队挖走的几率
工资预算千万不要拉太满,你预算多少,他就开口多少
球员经纪人能看到玩家的剩余工资预算,狮子大开口
表现好声望涨了就要加薪,哪怕合同还剩几年,主教练没有威严是游戏的最大问题,随便一个球员都能大闹更衣室
明星球员是能打破工资天花板的 所以定位真别太高 我一般最高常规主力 偶尔一两个重要 明星球员队内地位也高 不闹事还好 闹事真顶不住
匪君 发表于 2024-3-6 11:43
工资预算千万不要拉太满,你预算多少,他就开口多少

我工资预算已经全部用完了,一点钱都没有,但是不妨碍球员一口气要对内最高薪的4倍
apple10162008 发表于 2024-3-6 13:18
我工资预算已经全部用完了,一点钱都没有,但是不妨碍球员一口气要对内最高薪的4倍

还有3年。。。。他就要求新合同了。。离谱