[求助] 关于助理和新闻官换头的求助

之前游戏版本用的都是同一方法,就是小破站和坛子里说的,查找对应编号并复制config文件内UID的方法,也都好用。但24替换随机人-r后,现在能精准查到编号,但是不显示头像,我猜是和随机人撞了,但到底该怎么弄,怎么捋顺头像包文件夹的顺序,还是来求助坛里大神们吧~

皮肤用的是唐夫3.0 随机人包和头像包用的都是B神傻瓜集合包

很简单,兄弟,从你截图的config发现你的图片名字没有被用上。你把“r-”理解错了 例:<record from="2002074719" to="graphics/pictures/person/r-2002074719/portrait"/>  这是我的助理,请注意第一个“2002074719”是头像文件名称,不需要“r-”而后面第二个2002074719才是随机人头像需要“r-”,而你的截图中两者都有“r-”,但头像文件名称却没有“r-”,只有“数字”,所以系统找不到这个头像文件,就无法显示头像了。

友情提示:例子中的第一个“2002074719”是头像文件名称,这个名字可以你随便取,什么张三,李四,王麻子都可以,只要头像文件名称与config中的第一个“2002074719”相同,也是张三,李四,王麻子就行了。

附上我的助理config文件截图
听说现在不能改名了,但难道就是因为这个随机人包的问题吗
mrdj110 发表于 2024-3-4 10:14

我本人的头像都没了。这是咋回事大佬??
zyf666 发表于 2024-3-4 11:09
我本人的头像都没了。这是咋回事大佬??

本人头像都没了?主教练的还是球员的还是啥,不行就重新下载
你说的对,助理和新闻官的头像和随机人冲突了,而且好像从23开始就不能用名字+生日的方法了,名字+生日优先级永远低于ID,所以不管你怎么调整头像包的顺序,都是优先显示随机人头像包的。
https://www.playgm.cc/forum.php? ... =%D0%C2%CE%C5%B9%D9里的CE脚本可以快速获取助理和新闻官,查助理和新闻官的名字找到ID,通过改ID到config里的方式,优先级就可以了。
mrdj110 发表于 2024-3-4 11:33
本人头像都没了?主教练的还是球员的还是啥,不行就重新下载

好吧 有点操之过急了。开个新档本人头像又回来了、、、
anthony817 发表于 2024-3-4 14:21
你说的对,助理和新闻官的头像和随机人冲突了,而且好像从23开始就不能用名字+生日的方法了,名字+生日优先 ...

非常感谢~我自己在研究下
qst209 发表于 2024-3-4 16:22
很简单,兄弟,从你截图的config发现你的图片名字没有被用上。你把“r-”理解错了 例:  这是我的助理,请 ...

感谢感谢~真的谢谢大神,我按你说的试下,就之前试了多少把不好用,就很郁闷~
mrdj110 发表于 2024-3-4 10:14

可以给新闻官、球员联络员改名,只是助理不能改(一直不能改),但都要重新开档。方法与以前是一样的,只是文件“support_staff.edt(此后缀名是现在的)”的后缀名改成“.lnc(以前是这个后缀名)”
好了,现在是新闻官和联络员的UID相同了,要么就是指,撞头就撞,要么用Regen UID Finder精确查找编号后,2个反而都不显示了,文件夹在随机人文件夹序号前面
自己顶下,就查到编号后,精确二次编号后,新闻官比如为6,联络员为7,对应找到UID改头像图片了,但是拷回随机人后,跟本不显示6和7,有啥办法呢
有啥办法呢