[玩家心得] 如题,大家都打伤病减半补丁吗?!

如题,你们玩这游戏,用伤病减半补丁吗?感觉用了基本球员都不怎么伤了,矫枉过正了#(泪)
23人一线队,球员选择界面加入 伤病风险  凡是中等以上的,停止训练到下一场比赛,一个赛季训练受伤的球员时间短,人数少,就是操作频繁有点累。比赛受伤就看脸了。
我一般都打-20%,而且这代比赛强度过于变态了,英超球队经常隔两天一场比赛踢一个月……
有大佬来说说?
已经不打了,伤病太少,球员闹上场时间不足很烦,不过原版伤病不合理,一个赛季至少重伤一个主力,球员一直疲劳疲劳
Rixhelieu0159 发表于 2024-3-2 19:07
我一般都打-20%,而且这代比赛强度过于变态了,英超球队经常隔两天一场比赛踢一个月……

这代有20%的伤病补丁?我怎么没看到哪里有!
不用,合理分配还好。22人队伍,保持全员和理论换,然后休息那里左面都休息,只留右边两个 一个50% 一个100%即可。测试过最后CA涨的没区别。没必要狠劲往死了训练。
我踢西甲,没打
不打,你看英超这赛季的伤病,病床上不躺一群反而是不合理
我直接伤病减半,青训全无
不用,追求原汁原味的游戏体验~
来源于生活,超越了生活。。。
刚开档一个月,重伤3个,3-6个月不等,我能说啥,
伟大的云指导说过,“伤病是足球的一部分”
沒打,但經常主力受傷3個月
mokangwen 发表于 2024-3-2 19:33
这代有20%的伤病补丁?我怎么没看到哪里有!

站内能搜到,但是是冬窗之前发布的,不知道之后还生不生效
Rixhelieu0159 发表于 2024-3-2 19:07

我也是20%,50%的太变态了直接没有伤病,替补和医疗直接没用了
多买点队员吧  刚好轮换
24.3的伤病概率就离谱,利物浦开档,英超开踢一周,右后卫阿诺德、戈麦斯全伤了,再加上开档就伤的布拉德利,右后卫没人用了;又踢了一个月,中锋全伤完了,努涅斯若塔加克波全伤。