[战术阵型] 24.3大改版,新开的档,之前的战术全都不顶用了,求一个靠谱战术

rt····································
不是听说引擎都没改么,怎么战术不灵了丫?
kokawu 发表于 2024-3-2 00:55
麻烦大佬发下阵型

战术原贴应该是这个 https://www.playgm.cc/thread-964158-1-1.html
4222不对称的阵型

更新后重新开档,第一球员有转会的情况,第二球员数据更新,第三阵容的变化影响到的士气等等。

多打打就好了。
就是数据库更新,又不是引擎更新
是真的不行了,我威灵联升超第一年昨晚直接冠军了,用的knap108跳过比赛,今晚开始第二个赛季,开局4场已经输了3场,吓得我赶紧来论坛找新战术了
战术引擎一样的吧
108的一直在用没啥变化啊多踢几场
詹姆斯的那套从这游戏上线到现在是我用的最好的,之前我也各种尝试,什么烧鸡公,KAAP都没这个胜率高,高的吓人,还是个非对称阵型
引擎有改动,但难度没改动…
怎么不灵了···
jsmilan 发表于 2024-3-1 19:26
是真的不行了,我威灵联升超第一年昨晚直接冠军了,用的knap108跳过比赛,今晚开始第二个赛季,开局4场已经 ...

knap 108确实是不行了,24.3大更新之前的小更新就已经不行了,大概那时候引擎有微调过
是有暗改吧
感觉没什么影响
KNAP4231 三前腰的阵型没看到有什么改变,还能用
烧鸡的阵容 用着还行 卢顿都能赢曼城
fighers 发表于 2024-3-2 00:42
詹姆斯的那套从这游戏上线到现在是我用的最好的,之前我也各种尝试,什么烧鸡公,KAAP都没这个胜率高,高的 ...

麻烦大佬发下阵型
zx23917 发表于 2024-3-1 23:59
108的一直在用没啥变化啊多踢几场

是的,还好还好,开局10轮输了5场,后面十几轮不败,20多轮后回到第三了,吓死我了。
主要升超第一年本来连欧战资格都没想,我连积分榜都不关注,跳着跳着就发现自己前三了,后面还是没关注,到了收官战看了一下,发展自己自己已经第一了……
这赛季补强了很多,结果前面输了好几场,一下子就懵了哈哈。论坛找了一圈没找到啥,硬着头皮108用下去,现在终于赶上来了,不过今年的冠军是够呛了。
更新完联赛名字错乱如何更改啊
看我帖子 绝对有帮助