[头像] 自制FLAYUS风格中超联赛头像补充包

在游戏的过程中发现flayus头像包中很多中国球员没有头像或者头像图片很老,所以本人自制了一个该风格的补充包供开档中超的玩家使用,目前包括上海海港,上海申花,山东泰山,成都蓉城,浙江,天津津门虎,梅州客家,图片来源为2023赛季中超联赛各队官微或各其他官方渠道的比赛图片以及前段时间刚刚披露的2024赛季各球队官方写真
链接:https://pan.baidu.com/s/1HYIJrE7gXkgD821bl-xC5A
提取码:2324
已更新1.2版本
ftdfugy 发表于 2024-3-3 17:12
放哪个位置啊楼主

和原版头像包一样的路径,Sports Interactive/Football Manager 2024/Graphics 如果你用的原版头像包直接解压缩完剪切覆盖进去就可以了
这个不错,顶你一记。
如果觉得有用请各位在评论区下顶一顶
感谢感谢感谢感谢感谢感谢
勘误:申花外援安德烈路易斯id为19258902
放哪个位置啊楼主
放了没有用, 是需要重新开档才行?
大佬,fm23能用吗

不知道呢 看看球员id是不是一样的吧 主要是有的球员23数据库里面是没有的 如果能用更好
zyxnoknow 发表于 2024-3-9 23:21
放了没有用, 是需要重新开档才行?

是全部没有吗还是20000开头的球员没有?我自己用的旧档没有问题
终与等到你
SMithras 发表于 2024-3-10 15:54
是全部没有吗还是20000开头的球员没有?我自己用的旧档没有问题

不知道,按照方法放进去,之前放的那个30几w个的头像包会异常,也不显示了,只能删掉你这个,清除缓存加载,之前的才又回来了
zyxnoknow 发表于 2024-3-13 15:31
不知道,按照方法放进去,之前放的那个30几w个的头像包会异常,也不显示了,只能删掉你这个,清除缓存加 ...

那你试试把我这些头像包加到原版的以后 覆盖xml文件 具体过程看这个
https://www.bilibili.com/video/BV1J94y157Yw/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click&vd_source=091ae56e604159fa7eb2da2b279e9878
我就是用这个办法显示所有头像的
SMithras 发表于 2024-3-13 15:46
那你试试把我这些头像包加到原版的以后 覆盖xml文件 具体过程看这个
https://www.bilibili.com/video/BV ...

行,谢谢,我研究一下