楼主: JimmyWong

[原创] 《足球经理2024》大型数据更新现已上线

意思是引擎没改咯?
joytian 发表于 2024-3-1 08:09
会不会影响随机人和其他补丁,别又要重新下载补丁

部分肯定会有影响的,像坛里的j联赛补丁,英格兰13级联赛解锁补丁和duweizhe大佬的中国联赛补丁那些都需要更新不然就是感叹号
请问大佬,曼联董事会里面有拉爵了吗
更新完了不知道是开档随的不好还是什么 感觉我车废了
扳手脑壳 发表于 2024-3-1 10:20
因为意甲 整个都不受重视,人微言轻

就说你们米兰的特奥,我一看pa不到170,ca160不到,英超什么臭鱼烂虾边后卫都有150+ca,160+pa;英超冠军都没拿过的队,pa175+一大堆。fm这个游戏,英国佬,真的太傲慢了。特别是两只特别受偏爱的伦敦球队,现实中被胖揍,游戏里10年无忧。
这么突然啊~~~~~~~~
更新之后游戏进不去了,这咋整。

进不去了

进不去了
vonkaka22 发表于 2024-3-1 08:47
可是24.3开档,热刺15岁的Mikey Moore就有了

米奇-摩尔 07年8月11
卡马尔达  08年3月10

现实没满16岁不加入游戏 我觉得没有双标
12班的伊布 发表于 2024-3-1 12:21
就说你们米兰的特奥,我一看pa不到170,ca160不到,英超什么臭鱼烂虾边后卫都有150+ca,160+pa;英超冠军都 ...

英国人自己的联赛 还不给你多点高PA ,习惯了。反正自己玩自己的 战术解决ca pa问题
扳手脑壳 发表于 2024-3-1 14:41
英国人自己的联赛 还不给你多点高PA ,习惯了。反正自己玩自己的 战术解决ca pa问题

马杜埃凯受伤17……这怎么玩 我开了个车档,我瞬间慌了

马杜爱开现实中也是病秧子,我之前用过他,每个赛季都得大伤几次,pa看着挺高,根本练不起来  发表于 2024-3-1 16:01
开档了发现那些名字啥的补丁都不好使了,曼联又变成曼红了。。。等大佬们更新完补丁之后再玩吧

是的我好像还见过其他几个15的,记不清了,
是不是moore同意授权? 哈哈,,,

Moore在第一版就有了,他是在2007.8.31前出生的,卡马尔达是08.3,就看最终版会不会上了,不过我估计是不会有
亚冠模式改了吗?
Lucaliang 发表于 2024-3-1 16:22
是的我好像还见过其他几个15的,记不清了,
是不是moore同意授权? 哈哈,,,

因为那些15岁的,在游戏发售的时候已经过了16岁生日,但是开档在夏窗,所以还显示15岁,他们生日大部分都7、8月的,过了几周就长了一岁,变成16岁了
反正过几天还要更新数据档,再等几天再开新档好了
vonkaka22 发表于 2024-3-1 00:20
更新后米兰还是没有卡马尔达

差十天16岁 不过可以下PRO转会补丁里那个wonder kids 里面有
huijin 发表于 2024-3-1 09:46
开始日期选择2024年3月11日。 中超中甲升降级还是2023赛季的。球队阵容还是以前的。 fm中国玩家也花钱了吧

之后还有数据更新,包括更多中国相关的更新
zhangjuewen 发表于 2024-3-1 18:39
因为那些15岁的,在游戏发售的时候已经过了16岁生日,但是开档在夏窗,所以还显示15岁,他们生日大部分都 ...

收到,原来如此