[求助] 哪位大哥有国足的3D球衣呀

一堆3D包里我都找不到,有的大哥麻烦分享一下,谢谢了
同求同求,要不然只能用之前赛季的太难受了
有意甲的3D球衣吗?
aas1151 发表于 2024-3-3 12:14
同求同求,要不然只能用之前赛季的太难受了

我找模板凑合改了一下,但是压缩文件我怎么发,还得搞个rar的
eustace33 发表于 2024-3-3 16:35
我找模板凑合改了一下,但是压缩文件我怎么发,还得搞个rar的

回复里面有个附件,把rar压缩文件上传就行了
aas1151 发表于 2024-3-3 21:58
回复里面有个附件,把rar压缩文件上传就行了

但我在游戏里不显示,什么情况烦死我了

china.rar

227.04 KB, 下载次数: 10

楼主再试试?我加了个config

0000.china.rar

241.47 KB, 下载次数: 13

pnytxf 发表于 2024-3-3 16:10
有意甲的3D球衣吗?

意甲有版权,游戏自带3D球衣了
aas1151 发表于 2024-3-4 17:02
楼主再试试?我加了个config

用你这个也不行,最后我手动添加到另外一个配置文件里可以了
eustace33 发表于 2024-3-5 00:20
用你这个也不行,最后我手动添加到另外一个配置文件里可以了

楼主能讲讲怎么做的吗,我这试了好久都不行
aas1151 发表于 2024-3-6 11:13
楼主能讲讲怎么做的吗,我这试了好久都不行

就是你肯定有别的的能在游戏中正常显示的3D球衣包吧?你把china这俩图放进那个包,然后再编辑一下此包里的配置文件,下面这两条复制进去

<record from="china_away" to="graphics/pictures/team/110/kit_textures/away"/>
<record from="china_home" to="graphics/pictures/team/110/kit_textures/home"/>

清除缓存,刷新皮肤

我是下的那个傻瓜整合包,亚洲的那个文件夹好像都有问题
eustace33 发表于 2024-3-6 13:05
就是你肯定有别的的能在游戏中正常显示的3D球衣包吧?你把china这俩图放进那个包,然后再编辑一下此包 ...

好的好的,已经成功了