[球员推荐] 用过哲凯赖什(Gyökeres)的指导分享下心得呗?

也是现实中葡超比较火的前锋,里斯本竞技的Viktor Gyökeres。最近新开档,第一赛季后大吉鲁退役了,需要一个主力前锋来接班。比较了一圈,能够实现的目标,他属性相对亮眼。求用过的指导分享下使用心得啊
有一点边锋,前腰属性,能拿一下球的,冲击力,打门,挺全面的,随便用,我都是打全能进攻,单箭头的时候。
话说买个Omorodion是不是更屌, 如果他PA随的很高就发达了。
真神,扔前面就完了
大吉鲁米兰没续约,让我签回来踢了两年,还没退呢
Rirvaldo 发表于 2024-3-1 08:08
大吉鲁米兰没续约,让我签回来踢了两年,还没退呢

第一赛季,他拿了金靴、金球等几乎所有个人荣誉,结果竟然退了
Gyokeres
22和23两个版本的爱将,这哥们在考文垂
就奔着他极强的工投和侵略性去的,虽然只有145的潜力,但也够用了
24一直没有开,现在来看已经是一线球星了,顶级逼锋,也许是最强的逼锋
huyuekun 发表于 2024-3-6 11:43
Gyokeres
就奔着他极强的工投和侵略性去的,虽然只有145的潜力, ...

我有一事请教,
如果他踢逼锋跑空档接球要不要洗掉?
边缘的光 发表于 2024-3-6 11:50
我有一事请教,
如果他踢逼锋跑空档接球要不要洗掉?

原来的版本,这哥们射门速度镇定都差一个档次,把握机会能力堪忧。现在来看已经是标准的金靴争夺者了,定位上应该是作为终结者而不仅仅是搅屎棍的角色了。
如果打逼锋,我觉得没必要洗掉跑空档接球,逼锋的进攻其实是类似突前的,只不过承担了无球期间的紧逼任务,他的身体条件、精神和耐力是可以做的更多的。
你这是什么头像包,看起来挺不错
!rony 发表于 2024-3-6 21:45
你这是什么头像包,看起来挺不错

DF11,我一直用这个头像包
huyuekun 发表于 2024-3-6 16:07
原来的版本,这哥们射门速度镇定都差一个档次,把握机会能力堪忧。现在来看已经是标准的金靴争夺者了,定 ...

属性看着确实很不错,但不知道什么原因,我实战用起来总感觉不是很给力,就差一口气的感觉,得分爆发力、持续性感觉弱了点。打了一个赛季的主力,对比320万的埃斯波西托,我这6100万花的感觉有点鸡肋

Lucaliang 发表于 2024-2-29 18:13
有一点边锋,前腰属性,能拿一下球的,冲击力,打门,挺全面的,随便用,我都是打全能进攻,单箭头的时候。 ...

奥默罗迪翁2340PA上调了,身体属性又爆炸,买来就是一个杀爆
huyuekun 发表于 2024-3-6 11:43
Gyokeres
就奔着他极强的工投和侵略性去的,虽然只有145的潜力, ...

劳塔罗没退休,他就不是第一逼疯,以及劳塔罗的PACA和隐藏属性,必须劳塔罗是第一逼疯。不过俩人的八角图极其类似,劳塔罗稍微大一丢丢,
他比劳塔罗强在身高,哈,
马的护球像亨利 发表于 2024-3-7 11:04
奥默罗迪翁2340PA上调了,身体属性又爆炸,买来就是一个杀爆

肯定是终极大杀器