[联赛补丁] 让FM2024重回FM2017的金元中超?

由于现在的中超购买水平非常低,我记忆中最疯狂的中超就是FM2017。
于是我打开尘封多年的FM2017看了看。我通过编辑器,把2017版本中中国球员的身价参数,中国的声望,中超球队的财政等数值进行复制粘贴。
效果如下:
1:提高了在中国联赛踢球球员的身价(本土球员+外援)和工资
2:大幅度提升了中超中甲球队的财政实力。举个例子。FM2017中,上海上港的开局财政结余是九千万欧元,而FM24中上海海港的财政结余只有三千万欧元。
3:提高了足协财力和经济指数(好像对买人有作用)
4:重新改回8年入籍政策,可规划
5:调整了中国联赛的税收(不太明显)

一个小问题:由于大部分球队的球员开局都是半年或者一年合同,需要抓紧时间续约,不然就会成批的离队。

自制中国三级联赛.fmf

44.73 KB, 下载次数: 174

五年入籍吧
楼主可以更新一下24.3的版本吗 现在开档用不了这个
ftdfugy 发表于 2024-4-12 21:41
楼主可以更新一下24.3的版本吗 现在开档用不了这个

这个和我前面那个自制的中超补丁合并了,这个废弃了
kuangren0303 发表于 2024-4-13 09:41
这个和我前面那个自制的中超补丁合并了,这个废弃了

大佬,现在有效的在哪里,在你的主页找不到,可以给个链接吗