[球员推荐] 强烈推荐格鲁吉亚中锋Kvilitaia

强烈推荐格鲁吉亚中锋Kvilitaia

配上周周的定位球10,英超半程联赛打入22球,太猛了,身高193cm,82kg,头球15,弹跳18,无球15
只要180w
开档在塞浦路斯甲的希腊人竞技,CA130。买来大伤刚好会降到CA129

更新:打完一赛季,进球57,英超38球,场均1球
为啥我的周周定位球10不怎么好用了  不管是中锋还是中后卫都顶不进去了
周周的定位球10在那下载?
1128leon 发表于 2024-2-28 16:26
周周的定位球10在那下载?

拿走不谢,ZSBD

周周定位球组合10.fmf

36.93 KB, 下载次数: 655

好啊!谢谢你!

实际上这代只要是能头球的中锋都厉害~我PICCOLI免签来的,一个赛季进了47个。来的时候好像是120CA
分析原因估计是偶尔进角球会保证没进球荒,而普通进球还会提升状态,角球顶的更多。
随便啥角球战术都一样,近点就完事了,命中率没上代高。
ps贴完我才发现,热身赛10场他丫的进了30个。。。
夕阳紫风 发表于 2024-2-28 18:30
实际上这代只要是能头球的中锋都厉害~我PICCOLI免签来的,一个赛季进了47个。来的时候好像是120CA
分析原 ...

大佬  怎么不做24的球员推荐了  之前23就看你的推荐
确实,现在小球队开档必买,站桩好用
谢谢,学到了,这就加入名单
这定位球组合的包怎么用?
你说的Kvilitaia 我基本所有联赛都开了
ljc19930517 发表于 2024-3-14 18:28
为啥我的周周定位球10不怎么好用了  不管是中锋还是中后卫都顶不进去了

更新了,用烧鸡翼的1.8管用