[战术阵型] 什么,英冠球队暴揍曼城皇马,太疯狂了吧(0324更新24.3版本)

更新到24.3
fm24.3 4231-Crazy v2.fmf (45.54 KB, 下载次数: 155)

定位球更新,界外球进攻三区设置成长距离界外球
定位球-23.fmf (37.19 KB, 下载次数: 112)

利物浦度假测试几次,最好成绩如下:

各位教练,实在没忍住,最近玩嗨了,再发一个狂攻的4231(3前腰)战术,防守也还行,弱队场均可超3球,失球场均1球,供各位偏爱进攻,不服就干的教练参考
前腰可用边锋/前锋改练

此战术改编自以下战术:
星爷的3前腰思路
90的全力进攻心态
还用了周周大叔的定位球,个人改了下
链接我就不贴了,如有侵权我删帖,感谢几位

战术(适用于24.20)
4231-Crazy.fmf (45.54 KB, 下载次数: 277)

站位图

部分战绩和截图

杯赛胜曼城

杯赛胜曼城

周周定位球组合10-改编战术角球.fmf

37.31 KB, 下载次数: 237

这个阵24.3也挺好用的,强队用几乎各种夺冠没悬念的,不过没用弱队试过

感谢反馈,我自己还没试  发表于 2024-3-8 16:07
yuefu 发表于 2024-3-5 09:05
这个阵24.3也挺好用的,强队用几乎各种夺冠没悬念的,不过没用弱队试过

3.0 也能用?   我用这个阵型 防守好差啊
liaotengyun 发表于 2024-3-21 21:15
3.0 也能用?   我用这个阵型 防守好差啊

现在不用了,后面用用确实感觉一般,现在在用g站第一那个,也是knap的,EF 4231 V2 TH P93 CC,强队用效果不错,还没用弱队试过。
现在角球短传是版本答案了吗?
这个阵容当初记得16还是17的时候相当好使
堆中路打433的确好用
yuefu 发表于 2024-3-22 09:07
现在不用了,后面用用确实感觉一般,现在在用g站第一那个,也是knap的,EF 4231 V2 TH P93 CC,强队用效 ...

这版本 3前腰 感觉 好难用啊,之前104三前腰还挺好用的 。
liaotengyun 发表于 2024-3-23 16:07
这版本 3前腰 感觉 好难用啊,之前104三前腰还挺好用的 。

有空可以试试新调整的
xyym 发表于 2024-3-24 18:22
有空可以试试新调整的

好的,有没有曼城复刻的战术,想搞一套控球率高的用用

用的利物浦,57%控球率  发表于 2024-3-25 12:23
yuefu 发表于 2024-3-22 09:07
现在不用了,后面用用确实感觉一般,现在在用g站第一那个,也是knap的,EF 4231 V2 TH P93 CC,强队用效 ...

A G站  有没有 控球率高的,或者曼城复刻
liaotengyun 发表于 2024-3-25 10:45
好的,有没有曼城复刻的战术,想搞一套控球率高的用用

可以试试这个41212小菱形,应该60以上控球,还没大量测试。

南北联赛业余球队farsley打英超burley,控球59%
farsley vs burnley.png