[求助] 请问一下关于11-12赛季补丁的问题

10PGB
请问我把B神的11-12赛季补丁在2024里面玩的时候为什么一些球员会有随机人的复制 比如说有两个劳塔罗一个是真人一个是随机人 这种问题应该怎么解决呀

24有11-12补丁嘛

我把B神23的11-12补丁稍微改了一点点24就能用了
milan1992121 发表于 2024-2-24 21:26
我把B神23的11-12补丁稍微改了一点点24就能用了

这样会少了很多人吧,像贝尔阿扎尔这两年刚退役的是数据库都没有了吧
萌芽的种子 发表于 2024-2-24 21:28
这样会少了很多人吧,像贝尔阿扎尔这两年刚退役的是数据库都没有了吧

是的
我不知道你是怎么用23的补丁,是23开档继承吗?我自己弄的就没那些问题,都很正常
鹏鹏2024 发表于 2024-2-26 14:56
我不知道你是怎么用23的补丁,是23开档继承吗?我自己弄的就没那些问题,都很正常

我是直接用editor把23的补丁更新成24的了 存档开的话 头像包不会乱吗
我也有这样的情况~~~
milan1992121 发表于 2024-2-27 04:20
我是直接用editor把23的补丁更新成24的了 存档开的话 头像包不会乱吗

直接用editor的话就会存在很多错误的,就像你说的出现重复人的情况,因为23补丁的是在23数据库做的,到了24数据库里就不一样了。用23存档继承头像也用23的放在24也能用,就是B神的23补丁其实存在很多小问题需要自己修改。我自己用23editor对补丁修改了三四天才觉得OK。
鹏鹏2024 发表于 2024-2-27 15:18
直接用editor的话就会存在很多错误的,就像你说的出现重复人的情况,因为23补丁的是在23数据库做的,到了 ...

你好 因为B神23的补丁也是他在他22的补丁基础上调整的 所以我就想知道他是怎么调整的可以去掉这些随机人