[求助] 有战术大佬研究出勒沃库森的战术出来了嘛?

在B站刷到龙哥阿隆索对阵拜仁的战术,感觉好像很厉害的样子,不知道论坛里有没有大神已经研究出来了呢?在游戏里能实现嘛,求一个龙哥勒沃库森的战术~
PS:附上B站刷到的视频链接:https://www.bilibili.com/video/B ... 4d42faee905d65a3d28
虽然阿隆索今年确实挺神的,但是这种视频都有一点事后诸葛亮的意思,你要画几条线,国足的防线你都能说出点道道来。要说战术革新,现役里面只有瓜秃是真的用时间证明了自己就是战术大师,阿隆索现在吹得有点太过了,对他未必是好事
同求,找到了楼主回复我一下
目前引擎的运转逻辑是球员落位而不是区域换位,因此传跑都比较死板,像龙哥、小因这种经常需要换位的流动型打法真模仿不来,无论怎么调,都是形似神不似,最后做出来的都是图赫尔。
复刻的话,B站有,但我只能说不要抱有太大希望,和现实的效果还是有差距的。
接上,如果你的球队配置已经达到甚至高于勒沃库森级别,可以试试这套战术

rdf_xabi_alonso_tactics.rar

163.1 KB, 下载次数: 77

主要这版本3后卫的战术效果都一般,做出来也很难成绩跟其他神阵比
战术复刻b站有个叫“足球insight”的up有今年阿斯顿维拉 赫罗纳 勒沃库森 国米 切尔西一系列复刻尝试
【阿隆索勒沃库森FM2024战术复刻-哔哩哔哩】 https://b23.tv/GiifF7K
目前瓶颈在引擎 只能尽量做到形似

我在fmscout网站上找到几个大神做的仿勒沃库森战术,用下来还可以,不是神阵,但场面很像,胜率很高,分别用英冠布莱克本冲超成功,第二年英超打进欧冠,第三年法甲尼斯获得冠军,第四年获得欧冠,你可试试。

如果中场控不住球,请把两个前腰改成策应

3421_pep_into_xabi_ii_254961.fmf

44.76 KB, 下载次数: 100

原版-主场

3421 Pep into Xabi II 改.fmf

44.77 KB, 下载次数: 59

改版-主场(适合中下游)

fm24_xabi_composer_ii_254961.fmf

44.68 KB, 下载次数: 78

原版-客场

FM24 Xabi Composer II 改.fmf

44.68 KB, 下载次数: 47

改版-客场(适合中下游)

西米小树 发表于 2024-2-27 11:21
我在fmscout网站上找到几个大神做的仿勒沃库森战术,用下来还可以,不是神阵,但场面很像,胜率很高,分别 ...

更新了没,冬窗更新了
西米小树 发表于 2024-2-27 11:21
我在fmscout网站上找到几个大神做的仿勒沃库森战术,用下来还可以,不是神阵,但场面很像,胜率很高,分别 ...

非常感谢~用24.3试试
Gg66666666666666
18520385489 发表于 2024-2-23 20:16
目前引擎的运转逻辑是球员落位而不是区域换位,因此传跑都比较死板,像龙哥、小因这种经常需要 ...

其实以前FM23的那套三个突前的343,两个边前锋就是会为了避免和中锋跑重同时中场很空尔向中场填补的,我觉得实际效果比较像现在阿隆索那套,这破引擎只有把人堆起来然后旁边给他空一大块他才会跑……
所以我倾向于可以试试523,两个边后卫的进攻倾向调整高,两个前锋调整为灵活跑位,并且这4个球员用高才华的,然后点上注重发挥
突然很想打一次试试哈哈哈哈
ufotangjun 发表于 2024-2-21 10:06
虽然阿隆索今年确实挺神的,但是这种视频都有一点事后诸葛亮的意思,你要画几条线,国足的防线你都能说出点 ...

前半句无比赞同,我在盼星星盼月亮等wcb和真出了wcb又吃屎的这两代里就一直在尝试34X阵容下双边中卫疯狂前压,这代的自由人终于做到了极致压上的味道,而且34X双翼卫的数据产出比格里马尔多和弗林蓬都恐怖。玩的开心就行,真要把这点代码娱乐玩意儿和现实足球强行划等号,那真就像你说的,强行划线解释国足防线。
屏幕截图 2024-03-09 003406.png
屏幕截图 2024-03-09 003423.png
屏幕截图 2024-03-09 003602.png
屏幕截图 2024-03-09 003622.png
我把芒宝核武回了16岁,买他前ai居然已经把他右翼卫练到黄色熟练度了
MakeSuRE 发表于 2024-3-9 00:40
前半句无比赞同,我在盼星星盼月亮等wcb和真出了wcb又吃屎的这两代里就一直在尝试34X阵容下双边中卫疯狂 ...

都是设置成cwb吗?我自己用起来感觉没有这么强
中间的两名中场怎么设置呢
pastleaves 发表于 2024-3-10 19:16
都是设置成cwb吗?我自己用起来感觉没有这么强
中间的两名中场怎么设置呢

不是wcb,是双自由人libero。后卫线和腰线的角色职责可以照抄下面图里的,但强度不保证,这是我今年年初玩伯顿的时候弄得了
屏幕截图 2024-03-10 233205.png
MakeSuRE 发表于 2024-3-10 23:34
不是wcb,是双自由人libero。后卫线和腰线的角色职责可以照抄下面图里的,但强度不保证,这是我今年年初 ...

cf这个职责真的好用吗 我用博洛尼亚 zirkzee 搭配两个if zirkzee踢得挺挣扎的
pastleaves 发表于 2024-3-11 08:24
cf这个职责真的好用吗 我用博洛尼亚 zirkzee 搭配两个if zirkzee踢得挺挣扎的

单箭头身后没有amc支持的话都挺挣扎的,我这一代喜欢双前锋甚至三前锋