[原创] 中国球员cpa增强补丁(球员普板增强,留洋球员,各梯队大名单球员额外增强)

在论坛《 中国6级联赛V24.2,1月31日更新贺岁版!本帖还有CPA增强,低级别真实球员数据库等 》的基础上!!!!!!!

根据中国足球协会关于国家男子足球队集训的通知(及奥林匹克+U19)额外进行加强!!!

原补丁:中国球员CPA增强(中超+15,中甲+20,中乙/自由身一年以下+15,中冠+12,业余/自由身一年以上/留洋球员+10,U23球员有额外加成)

名单额外加强后:上海海港足球俱乐部:武磊138/144(原加强补丁给的就够高了)、张琳芃122/137、颜骏凌122/131、蒋光太130/150、王振澳111/-7(大连人手动转会海港)、李帅112/122、李昂112/122

山东泰山足球俱乐部:王大雷122/132、刘洋118/128、高准翼119/129(武汉手动转会至山东)、陈蒲111/121、谢文能111/-75、李源一119/129、费南多121/131

浙江职业足球俱乐部:赵博111/121、程进113/124

成都蓉城足球俱乐部:韦世豪118/128(武汉手动转会蓉城)、艾克森136/160(原加强补丁未修改)

上海申花足球俱乐部:戴伟浚122/-8(我喜欢这个小伙子,为他近来的职业生涯的不幸遭遇感到可惜)、朱辰杰121/141、蒋圣龙118/-75、高天意110/120(国安手动转会申花)、谢鹏飞114/124(武汉手动转会申花)

北京国安足球俱乐部:李磊118/128、林良铭112/122(大连人手动转会北京国安)、张玉宁123/143、李可123/138

武汉三镇足球俱乐部:刘殿座114/120、邓涵文111/121

天津津门虎足球俱乐部:巴顿112/122

河南足球俱乐部:王上源113/123

上海海港足球俱乐部:刘祝润105/-7

山东泰山足球俱乐部:贾非凡99/-65、于金永93/-7、谢文能111/-75、史松宸85/-75

浙江职业足球俱乐部:刘浩帆96/-7、王钰栋88/-75

成都蓉城足球俱乐部:蹇韬106/126、木塔力甫·依明卡日102/-7、胡荷韬98/-7

上海申花足球俱乐部:朱越97/-65、金顺凯99/-65

北京国安足球俱乐部:梁少文101/-65、阮奇龙97/-65

武汉三镇足球俱乐部:陶强龙106/-7、阿布拉汗·哈力克(海港手动转会三镇)100/-65、陈宇浩98/-65、艾菲尔丁·艾斯卡尔101/-7(广州转会三镇)

天津津门虎足球俱乐部:杨梓豪97/-65、刘俊贤99/-65(自由身手动加盟)

深圳新鹏城足球俱乐部:拜合拉木·阿卜杜外力100/-65(泰山手动转会四川九牛)

南京城市足球俱乐部:黄子豪99/-65

广州足球俱乐部:徐彬96/-7

苏州东吴足球俱乐部:段德智95/-65

重庆铜梁龙足球俱乐部:向余望96/-7

深圳市足球协会:杜月徵88/-75

深圳市足球协会:钟文(游戏没有)、吕佳强83/-65

上海海港足球俱乐部:蒯纪闻80/-7、刘铁诚78/-7

山东泰山足球俱乐部:彭啸84/-65、唐瑞(游戏没有)、陈泽仕83/-65、玉苏甫·阿木提89/-65(这个人找了我半小时,总算在武汉找到了,新疆名是真不认识,手动转会至泰山)、梅帅军78/-7、刘骐玮(游戏没有)、路俊伟(游戏没有)、付雨轩(游戏没有)、依木兰·买买提85/-65

浙江职业足球俱乐部:叶道鑫80/-7、徐俊驰85/-65

上海申花足球俱乐部:杨皓宇92/-65(广西恒宸手动转会申花)、刘诚宇77/-7

长春亚泰足球俱乐部:贺一然84/-65

南通支云足球俱乐部:柳烨(游戏没有)

黑龙江冰城足球俱乐部:夏合扎提·吾加合买提(深圳转会黑龙江)87/-7

上海嘉定汇龙足球俱乐部:高乐74/-75

大连英博足球俱乐部:朱鹏宇85/-65(找不到俱乐部 留在大连人)

云南玉昆足球俱乐部:姚浩洋74/-75(武汉楚风合力手动转会云南玉昆)

湖北青年星足球俱乐部:韦子弦81/-65、韦所为81/-65(广州手动转会青年星)、夏子豪79/-65(武汉三镇转会青年星)

南通海门珂缔缘足球俱乐部:谢龚博(游戏没有)

山东鲁能泰山足球学校:王昊斌78/-7

塞尔维亚格拉菲卡足球俱乐部:苏宇亮86/-75

留洋额外加强后(我认为所有在国外踢球的都是有梦想的,所在职业俱乐部最低-7,非职业最低-65,同时也是为了这些留洋的能在游戏里国外更好发展,大家不要轻易当“国足罪人”哦):
雷卡纳蒂:ni,yan,yan 75/-7
诺茨郡:李希 83/-75
布里吉特瑙向前维也纳竞技:zou,jason 83/-65
恩特拉:hu,alessandro 84/-7
拜仁二队:刘邵子洋 103/-8
苏黎世草蜢:贾博琰 100/-75
坎纳拉:xu kevin 87/-65
beira-mar B:tan boyu 83/-65
东方巨龙:chen-guanjian 85/-65  chen kanglin 85/-65   wang pengbo  89/-7   tong tianren 90/-7   da mulinzhabu 85/-65   orgon 85/115
杜布拉瓦:李嗣镕 94/-75
阿尔穆德瓦尔:li changyi 92/-75
金塔纳尔:liu,liuchao 95/-7
云达不莱梅二队:li,xiancheng 95/141
里奥加竞速:yonghao,jin 95/-75
杰德洛;wang,bowen 94/130
阿尔莫多瓦:mang,mu 86/121
瓦尔齐姆:dai,bowei 80/126
阿尔塔 德 里斯本:wang,vitor 84/128
sp.vinhense:peng lin fu 85/116
福图纳:yu shi 80/115
巴沙克舒希:吴少聪 110/150
卡尔洛瓦茨1919:li haoran 88/119
蒙蒂霍奥林匹克:yang xinle 82/112
梅尔齐希竞技:luo heng 85/110
何小柯:105/-8
李昊(北京万和手动转会马竞):102/-8

删除戴伟浚、费南多其他国籍,只保留中国国籍并改为(愿意为国效力)

中国球员普遍增强,国家集训名单梯队球员,留洋球员额外增强!

全手动输入,耗时一天,需要的朋友希望可以在下面留言热热帖子,有什么需要的也可以留言,我看情况修改。
版主能加个精或者加个什么回复可见附件这种东西吗

CPA调整24.3(不适用于低版本).fmf

138.62 KB, 下载次数: 314

梯队名单,留洋额外加强

werrt23 发表于 2024-2-21 08:02
你好,请问能把戴伟浚等其他归化球员修改成内援身份码?默认好像算外籍球员

不知道咋修改,删了戴伟浚其他国籍,只保留中国国籍并改为(愿意为国效力),你看下现在呢。其他规划球员有谁要修改,感觉整体加强了以后规划球员也没啥能上场的啊,我感冒的规划就两个(蒋光太和戴伟浚都有中国血统)

是.fmf

142.04 KB, 下载次数: 70

额外修改了戴伟浚

emmmm 刚结束的亚冠比赛,想给山东鲁能全部来个大加强
怎么设置附件回复可见呀
你好,请问能把戴伟浚等其他归化球员修改成内援身份码?默认好像算外籍球员
11111去玩儿 发表于 2024-2-21 11:51
不知道咋修改,删了戴伟浚其他国籍,只保留中国国籍并改为(愿意为国效力),你看下现在呢。其他规划球员 ...

哦哦,感谢,这个补丁放到哪个文件夹里?
werrt23 发表于 2024-2-21 12:10
哦哦,感谢,这个补丁放到哪个文件夹里?

和其他补丁一样啊,editor data里面
大佬你好,在6级联赛的基础上可以出一个中国球员降年龄的补丁吗,实在受不了玩了几年球员全部是随机人了
gylll 发表于 2024-2-21 14:37
大佬你好,在6级联赛的基础上可以出一个中国球员降年龄的补丁吗,实在受不了玩了几年球员全部是随机人了

没法做到全部降低几岁,只能把所有中国球员变为18(不论多少岁,生日哪天,都变成18岁同一天),我觉得这不是你想要的。
要是一个个手动修改的话工作量太大了
11111去玩儿 发表于 2024-2-21 15:38
没法做到全部降低几岁,只能把所有中国球员变为18(不论多少岁,生日哪天,都变成18岁同一天),我觉得这 ...

那就全部改了吧,大佬,可以吗
gylll 发表于 2024-2-21 20:29
那就全部改了吧,大佬,可以吗

能力加强的基础上,中国球员pa100以上,-6以上,全部18岁(2005/7/1出生)

18岁.fmf

151.59 KB, 下载次数: 55

11111去玩儿 发表于 2024-2-21 21:18
能力加强的基础上,中国球员pa100以上,-6以上,全部18岁(2005/7/1出生)

感谢大佬,辛苦了
gylll 发表于 2024-2-21 21:22
感谢大佬,辛苦了

你可以先试试,我之前没统一修改过年龄,有问题再找我
有新版本的吗
求更新最新版本!

试试吧,我不玩了没测试
Joz-12 发表于 2024-3-9 17:48
求更新最新版本!

试试吧,我不玩了没测试
以前的版本还有吗,想要一份求!
Joz-12 发表于 2024-3-24 00:22
以前的版本还有吗,想要一份求!

没留存。。。