[求助] 兄弟们,有没有极大程度上削减青训能力的补丁啊

实在不想玩随机人,削减的越大越好
其实不用削青训,只要不用核武看潜力,只用球队球探就很合理,削的厉害了反而后期豪门平均CA就130左右
青训全废.fmf (17.27 KB, 下载次数: 16)
把国家/地区的青训评分改成1,不过没什么用,只是压了两个赛季
俱乐部顶尖青训的,例如巴萨,开档及第二个赛季,刷出的随机人pa140到160,第三个赛季开始就压不住了,pa160以上的一大堆

renyichen24 发表于 2024-2-17 14:24
其实不用削青训,只要不用核武看潜力,只用球队球探就很合理,削的厉害了反而后期豪门平均CA就130左右

哈哈哈 这个忍不住~很多年养成的坏习惯了。谢谢兄弟
123lkk 发表于 2024-2-17 16:09
把国家/地区的青训评分改成1,不过没什么用,只是压了两个赛季
俱乐部顶尖青训的,例如巴萨,开档及第二 ...

160还是可以接受的,我的档 第一年出了4个190,心态直接炸了,不想玩了
巴西 阿根廷这两个国家队怎么改都没用 一直出大妖
俱乐部就一个巴萨会无限出高潜 其他俱乐部没发现
123lkk 发表于 2024-2-17 16:09
俱乐部顶尖青训的,例如巴萨,开档及第二 ...

朋友 这个更新之后3.0可以用么 还是需要新的补丁,这东西怎么做,你可以教教我么
noodlesly 发表于 2024-3-6 10:51
朋友 这个更新之后3.0可以用么 还是需要新的补丁,这东西怎么做,你可以教教我么

用editor在国家/地区里改青训评分,改完起名保存fmf
青训全废.fmf (17.29 KB, 下载次数: 13)
123lkk 发表于 2024-3-6 11:17
用editor在国家/地区里改青训评分,改完起名保存fmf

好的谢谢兄弟 我研究了下,可惜我是mac,用不了editor,你发的这个是3.0的青训全废是吧,我新开一个档,谢谢啦
电脑随机出的大妖190 最后能成长到160 就不错了  自由发展得话没见过太高的 除非买过来年纪很小就打主力