[联赛补丁] 幻想乡2024重置版

首先谢谢南部大佬的幻想乡补丁,如果侵权请删除该贴
因为南部大佬断更,且2021版载入后有各种bug所以我重头按照南部大佬的补丁做了个幻想乡补丁,不多介绍了
玩过的都知道。

ps因为本人懒,在分配球队方面按照声望编的组,低级别分组可能不合理,有什么好的想法请告诉我,谢谢
2/18更新,添加了联赛转会日截止深度体验功能,但是只有前3级别有,第四级别开始为子联赛,猜测因为子联赛原因无法实装该功能
原则上每支队伍每个赛季有3项主要比赛,联赛,足总杯,类欧冠比赛,赛程不像一些世超那样密集到背靠背的程度。
3/1更新适配2430,修改了一下奖金略微提高
3/6更新修复了转会日期随赛季变化问题
3/10更新修改了一下第五级别球队和第七级别球队数量

友情提示广州队财政被修改的很强,算个彩蛋了

幻想乡世超(公测).fmf

53.71 KB, 下载次数: 30

只有联赛有奖项,杯赛没做奖项,简单跑了下档没有问题,欢迎大家测试
有头像么,现在没头像都不会玩了
abc123! 发表于 2024-2-18 18:34
有头像么,现在没头像都不会玩了

只是个单纯的世超联赛联赛而已,没有加球队和球员头像不是自备吗
mur114 发表于 2024-2-18 19:45
只是个单纯的世超联赛联赛而已,没有加球队和球员头像不是自备吗

明白了,之前理解错了。。
欧冠、亚冠是不是删了,且是不是不能开其他联赛,只能玩幻想乡
花与爱丽丝 发表于 2024-3-1 17:44
欧冠、亚冠是不是删了,且是不是不能开其他联赛,只能玩幻想乡

是的删了欧冠亚冠,只能玩幻想乡
球员身价有问题啊
期待改进版