[求助] 如何给随机人单独设置头像

玩到2030年,球队里一些主力都是随机人,用gpt给他们做了几个头像,使用的都是他们的ID,xml文件也做了,就是更新不上去,其他球员都没问题,只有这些随机人头像弄不上,求大神帮忙看看。

随机人头像镇楼
丢档过来看看

链接:https://pan.baidu.com/s/1EAD9nisZKHPRbvz_BSalJQ?pwd=uhuh
提取码:uhuh
--来自百度网盘超级会员V6的分享
id前加r-了吗,我这里一切正常。头像也加上去了
谢谢,我试试
搞定了,谢谢,就是没有加r
代码是什么呀?怎么加r-
shi382 发表于 2024-2-16 02:57
代码是什么呀?怎么加r-

每个头像包里都有一个xml文件,用记事本打开以后你可以看到每一行都有相同的两个数字,那个数字就是球员ID

随机人的球员ID在这次更新后从纯数字变成了r-数字,就是ID前面加上r-就行了
delphine13 发表于 2024-2-18 17:54
每个头像包里都有一个xml文件,用记事本打开以后你可以看到每一行都有相同的两个数字,那个数字就是球员I ...

有24的随机人的xml吗.我以前有个美女随机人的补丁现在XML对应不上.不知道去哪里下载
头像怎么做的?能详细说说吗
上古哒哒 发表于 2024-2-18 20:22
有24的随机人的xml吗.我以前有个美女随机人的补丁现在XML对应不上.不知道去哪里下载

有个子版块叫资源区,你去资源区里找,都是随机人头像包
不好意思 才看到,就是用gpt描述球员国籍肤色发型等信息,他就画了