楼主: 最大数据库

FM2024纯青训连载:四渡,是为了Dunkirk(英格兰10级起步,第25季国联)

自然选择21期

公元2044年3月18日,新一期小牛来了,PA有所突破,出现PA130+的了。

留下8个。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

最后一轮(2043-2044)

联赛进入第46轮,

我们客场挑战第8的格林斯比,

本场我们踢成什么样并不太重要,

保级竞争对手沃灵顿(第21)客场对阵头羊诺兹郡,克劳利(第22)客场对阵无欲无求的科林蒂安,

我一直盯着这两场的比分,

惊吓程度真高,

2个保级队对手在下场很长一段时间同时领先主队,而我这边已经是0:3落后,

奇迹,在第85以后出现了,头羊诺兹郡为了联赛冠军扳平了比分并最终补时绝杀沃灵顿拿下冠军,

科林蒂安在第78,79分钟连续进球逆转取胜克劳利,

所以,我们又又又又又又保级成功了。

这可是在联赛开局11连败的情况下做到的。

了不起,真了不起。

紧张刺激的比赛进程

最终结果,第20名保级成功

41分,又又又刷新保级最低分数

本帖子中包含更多资源

x
七期生-----Frank Pollard

2044年7月27日,上赛季合同到期没能得到续约的中前卫Frank Pollard加盟北区联曼,

为什么不留下他?

29岁了,能力下滑明显,锻炼年轻点儿球员嘛。

本帖子中包含更多资源

x
新的一季开始了(2044-2045国家联赛)

哎,

新赛季开局不利,客场2:5败于上赛季最后一轮帮过我们的科林蒂安。

------公元2044年7月30日,新赛季开门黑

本帖子中包含更多资源

x
@W1994,要看脸,有的俱乐部董事会整死也不同意升,我的敦刻尔克还行,给面子
比上赛季开局嘛,略好

本赛季前12轮,没有上赛季开局11连败1平那么难堪,

至少也取得了4场平局。

当然,连续14场联赛不胜也刷新了新俱乐部除名纪录。

本帖子中包含更多资源

x
知不觉已经踢到第29轮,

客场0:0平米德尔斯堡后,积分仍在降级区。

------公元2044年12月10日

本帖子中包含更多资源

x
22期小牛预览

本帖子中包含更多资源

x
第32轮

与副班长的决战,

至关重要,

我们把握好主场优势,2:1击败盖斯利,

本赛季首次爬出降级区~~~嘿嘿。

------公元2045年1月7日,联赛保级形势严峻,我们努力拼搏中

本帖子中包含更多资源

x
自然选择22期

公元2045年3月18日,第22期小牛来也,

留下6个。

本帖子中包含更多资源

x
最后一日

公元2045年4月15日,

国家联赛最后一轮,

我们在打平也不能确保保级的情况下,

仍然客场3:3平了第4的Newport County,

保级两大竞争对手,凯特林和北安普顿却没有抓住机会,双双失利,

所以,我们又一次在最后时刻上岸。

开打前积分情况

本帖子中包含更多资源

x
菲律宾国脚第1人

前锋John Roxas(kira 20期)六月七日代表母国菲律宾参加亚洲杯赛事,成为本队培养的第1位菲律宾国脚,

恭喜。

本帖子中包含更多资源

x
第1100战

本赛季联赛首轮对手是牛津联,近四次交手,我们全败,

过去三个赛季国联首战都失利,

这次进步了哟,

0:0,开局1分到手。

------公元2045年7月29日,国家联赛揭幕,第23季走起

主力阵容头像完成

本帖子中包含更多资源

x
第3轮(2045-2046国家联赛)

不错哟,本赛季第3场联赛,

我们赢球了。

------公元2045年8月5日,主场1球小胜升班马奥尔特灵厄姆,本赛季联赛第1个3分有了

本帖子中包含更多资源

x

太惨了

唉?!

从英冠一路降级至国联的斯托克城,

今天遇上了我们,

哈哈哈,用的4231阵型对付他们,

结果~~~~

不堪回首。

------公元2045年8月26日,国家联赛第9轮,客场2:9惨败,刷新了队史最惨痛失利比分纪录

本帖子中包含更多资源

x
半程(2044-2045国家联赛)

十一月十五日,国家联赛第23轮,主场1球险胜Melksham Town,

本赛季半程结束后,我们没有待在降级区哦。

致胜球

本帖子中包含更多资源

x
第23期小牛预览

有好前锋?

本帖子中包含更多资源

x
自然选择23期

第23期小牛来了,没有太多惊喜,

留下5个吧。

------公元2046年3月18日

本帖子中包含更多资源

x

提前上岸

在少赛一场的情况下,

尽管客场2:3失利,

敦刻尔克身后的竞争对手们也输球了,

所以,第23季,国联第8季,我们又又又又又又又又保级成功。

------公元2046年3月25日,国家联赛第43轮,我们少赛,但后面追兵不给力,本赛季宣告提前上岸,等等,公牛?不必理他们,他们不可能四场全胜的

本帖子中包含更多资源

x
第46轮

最后一轮,没有压力,

2:2结束。

------公元2046年4月14日,国家联赛第46轮,主场平局结束本赛季征程,又是第20名

本帖子中包含更多资源

x