楼主: TRLBY

[联赛补丁] FM2024 中国足球5级联赛V24.4 跨年版(24.4更新)

求一个中超能签来的前锋外援。。救命了
很好的联赛啊 感谢
我明明把预备队的比赛交给助理教练了,但是还是要我亲自指挥比赛,而且跳过比赛的话游戏会崩溃。
楼主,我在游玩的时候出现了一个BUG,我玩到41/42赛季的时候联赛没有正常更新,卡在了上个赛季的状态,直到新赛季的转会窗开始了都没有变化,但中超杯是正常的。

贴个后续,41/42联赛没更新的情况我直接度假模拟了过去,到了42/43赛季各项赛事就正常更新了,似乎BUG只在41/42这一个赛季。
诉我入门 发表于 2024-4-23 01:44
贴个后续,41/42联赛没更新的情况我直接度假模拟了过去,到了42/43赛季各项赛事就正常更新了,似乎BUG只在4 ...

+1,不过我是26-27就没有联赛了,27-28又恢复正常
诉我入门 发表于 2024-4-23 01:44
贴个后续,41/42联赛没更新的情况我直接度假模拟了过去,到了42/43赛季各项赛事就正常更新了,似乎BUG只在4 ...

联赛杯赛程冲突了,已做修改
献尽人世 发表于 2024-4-18 23:11
我明明把预备队的比赛交给助理教练了,但是还是要我亲自指挥比赛,而且跳过比赛的话游戏会崩溃。

跳过比赛崩溃这个我不太了解,因为我不用跳过比赛的皮肤
这个版本可以搭配 入欧使用吗?赛程和欧洲一样吗?
TRLBY 发表于 2024-4-23 18:23
跳过比赛崩溃这个我不太了解,因为我不用跳过比赛的皮肤

问题是我已经设置了预备队给助理教练指挥了呀,为什么还是我来指挥呀~