[联赛补丁] 中超中甲外援政策更新和去工作帽补丁(分开)

补丁1:外援更新(不包含去工资帽补丁)
省流:中超可同时上5名外援 中甲可同时上3名

补丁2: 去工资帽(里面包含外援更新) 顾名思义

这两个补丁一个只有外援更新  一个是外援更新和去工资帽加起来

更新说明:支持数据库24.3 理论上补丁是没问题的修改操作和之前一样
(但我因为点问题没上号开档检查 所以建议你们开档去赛事规则下核对一下)

外援政策补丁:
中超 中甲 足协杯 超霸杯 这些比赛外援限制修改 中超7655  中甲4333
杯赛如果俩队是同级别 外援按照联赛规则 如果一高一低按照低级队伍的联赛规则(中超打中超可上5个 中超打中甲两边只能上3个)

工资帽补丁:
简单粗暴 删除工作帽规则

使用方法:下载解压后的fmf放到 “我的文档”下的Sports Interactive\Football Manager 2024/editor data
(如果你修改过文件夹位置按你的来认准editor data文件夹)

中国联赛杯赛外援政策更新.fmf

24.34 KB, 下载次数: 46

中国联赛杯赛外援政策更新 去工资帽.fmf

24.26 KB, 下载次数: 113

好像打了不行啊
两个是完全分离的?还是后面补丁里,同时那个包含前面那个的内容?
ximenqian2023 发表于 2024-1-31 10:36
两个是完全分离的?还是后面补丁里,同时那个包含前面那个的内容?

一个是单更新外援政策 一个是两补丁一起
这个要放到哪里?
这个补丁打在哪里?
24.30版本用不了

因为新版本? 我去搞一下
qq3512376885 发表于 2024-3-13 18:25
因为新版本? 我去搞一下

搞好了吗

明后天(15号之前) 我这两天没什么空用电脑

更新了 24.3数据库可以用

已经更新 重新下载本贴的补丁 支持24.3
工资帽补丁:

这个是在哪里删除?不熟悉编辑器,我找了很久,没找到。
215220 发表于 2024-3-21 09:05
工资帽补丁:

要在高级规则模式下修改 操作流程 在编辑器主界面的左上角找到 规则—添加国家/地区规则—选择中国—勾选增加到已存在赛事 最后再次点左上角规则转化为高级规则

工资修改举例在 高级模式下 中国—转会—转会规则 然后下划有个最高球员工资规则 在这里修改