[求助] 小球员PA是否真的会因为伤好复出爆种而改变

看了绝杀曼联之后就粉上巴尔吉了。 蓝狐开档比较幸运拿了个足总杯冠军,第二年买了小鲁尼 到手143/159 私心改了个167PA,其他都没动打算当太子。

然后就是12月11日踢个欧联比赛给哥们受了个大伤,冬窗前也靠着一波连胜幸运的坐上了榜4(阿森纳第5差3分)一开窗就想着把双王都收录到一起

奈何4、5个档里C罗都是23年底就会解约退役,这个档也不例外,但是却170w拿下了梅西 签过来直接就辅导小组给巴尔吉和偶像分一组去了。

巴尔吉复出之后由于没有比赛状态,我就给扔进u18去踢一场,想着提提状态。结果这场踢了个9.8分。我再次点进他的页面发现PA直接变成190了

所以这就引起了我的一个疑问。 是否是网上说的那样,小球员大伤之后复出比赛炸裂小概率升PA,还是说偶像辅导言传身教给PA重塑了呢?有没有老哥知道的,或者是官方真有这种彩蛋吗?还是说我因为我修改了PA,导致出现了什么bug?
根据我自身经历以及广大网友的分享来看,伤后涨pa这事是客观存在的。
奇怪的是论坛有人问官方工作人员这是否游戏存在的机制或者彩蛋的时候被否定了

梅老汉的图还传不了了 可恶
伤后涨PA?涨好像有的时候能涨一点,但涨这么多好夸张
确实会出现PA暴涨的情况,当然单个玩家没遇见过是很正常的,但是在一些FM玩家群内,确实有不少人发现过球员PA暴涨,有的甚至超过二十点。
我以前每代都遇到过伤后涨PA 但最近两三代却没遇到了 不知道是官方削概率还是我轮换做的好大伤少了 一般遇到都能涨个10-20点左右的PA 官方否认的东西多了 宣传和做游戏的都不一个人 而且有些祖传代码用了多少年 当初写代码的离职了都不一定 当然这游戏BUG很多 也许大伤后触发了什么机制导致PA暴涨也是可能的 这种不好测试的小概率BUG官方就算知道也懒得修 更别说是良性BUG
youflame 发表于 2024-1-30 09:03
根据我自身经历以及广大网友的分享来看,伤后涨pa这事是客观存在的。
奇怪的是论坛有人问官方工作人员这是 ...

害 感觉fm这些个隐藏机制都够出本秘籍卖了
wjjwu1 发表于 2024-1-30 13:24
伤后涨PA?涨好像有的时候能涨一点,但涨这么多好夸张

可能是跟当前PA有比率的吧?
reinkerr 发表于 2024-1-30 13:34
确实会出现PA暴涨的情况,当然单个玩家没遇见过是很正常的,但是在一些FM玩家群内,确实有不少人发现过球员 ...

所以这偶像除了加点满意度也没啥用?
Godonline 发表于 2024-1-30 14:01
我以前每代都遇到过伤后涨PA 但最近两三代却没遇到了 不知道是官方削概率还是我轮换做的好大伤少了 一般遇 ...

懂了 感谢 那偶像也没什么关系呗
目前游戏500+小时,伤后涨PA,我遇到过两次。
我遇到过2次,但每次刻意的拿大伤恢复球员去打复出MVP,又不会涨了。我感觉有点量子力学的玄学在里面,你可以去观察了,他就不涨了,你不观察了,他又悄悄涨了
VIXC 发表于 2024-1-30 16:32
懂了 感谢 那偶像也没什么关系呗

老师就是涨隐藏涨意志 教习惯 声望差距越大效果越好
凋零零 发表于 2024-1-30 16:46
目前游戏500+小时,伤后涨PA,我遇到过两次。

我这前几代也玩过 24玩了800+小时第一次见到 属于是元旦翻日历 头一回了
forjia 发表于 2024-1-30 17:02
我遇到过2次,但每次刻意的拿大伤恢复球员去打复出MVP,又不会涨了。我感觉有点量子力学的玄学在里面,你可 ...

这概率挺低的 我也没少玩 虽然每个档大概玩3、4个赛季 但是这个还是第一次遇见 以前压根不知道还有这种机制
Godonline 发表于 2024-1-30 18:10
老师就是涨隐藏涨意志 教习惯 声望差距越大效果越好

嗯嗯 这个之前在论坛特意找的帖子学的 还以为偶像会有什么其他隐藏效果

这代新增挑战目标之后 隐藏里职业抗压忠诚还是比较容易涨的 但是还没摸索出来怎么稳定凹稳定和大赛 也可能是挑战目标随机涨隐藏我一直没遇到涨稳定和大赛的局面
每个档都有 特别是23 小谢 乔瓦尼 甚至是张玉宁 侯永永都有 我发现有个条件不知道是不是必要 就是必须得改潜力到160左右? 反正还是玄学 24就少了很多了 23主要是玩的长 每个档都得打个5赛季以上
shiziwu093 发表于 2024-1-30 22:13
每个档都有 特别是23 小谢 乔瓦尼 甚至是张玉宁 侯永永都有 我发现有个条件不知道是不是必要 就是必须得改 ...

毕竟小概率事件 那老哥你知道这个具体年龄限制吗?是23以下还是21以下?
forjia 发表于 2024-1-30 17:02
我遇到过2次,但每次刻意的拿大伤恢复球员去打复出MVP,又不会涨了。我感觉有点量子力学的玄学在里面,你可 ...

和MVP应该没什么关系,以前遇到涨PA的也不是MVP就能涨。可能早在复出前就决定了会不会涨PA,所以SL不出来
VIXC 发表于 2024-1-31 01:28
毕竟小概率事件 那老哥你知道这个具体年龄限制吗?是23以下还是21以下?

跟年龄没关系 我有个档180的池忠国就突然伤后涨到200 根本搞不清有什么原因