[游戏更新补丁] 超级大更新 FM2024最好的未来转会补丁回来了(更新至1月29日

本人是一个足球爱好者,从CM时代就开始做转会补丁了,大家应该都是用我补丁成长起来的。
补丁截止到今天2024年1月29日的更新。此版本为抢先版,在所有转会关闭后会出完整版。想要正式更新版请打开TXT加群下载
补丁范围包括五大联赛完整转会,欧洲强队更新,职员也都更新。
转会会发生在第二年,转会费真实有效,流水正常。SI做的原始未来转会是没有流水的,只是一种展示,我修复了。
将文件复制到C:\Users\Administrator\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2024\editor data,需要重新开档

PS:不知道为什么,现在论坛无法上传附件,想要获取新最新补丁的玩家朋友
     可以根据TXT 必读内容加群下载最新版,作者后续会持续更新,请保持关注
     游戏里中的伤病是和现实结合的,一些是SI做了,但是有BUG没有现实,我修正了,一些是SI没做的,我补充了。

链接:https://pan.baidu.com/s/1fP1-7ws39y1qSON84ffh3Q
提取码:d2sb
支持楼主原创,厉害~
支持,问下真实模式下能完美实现吗?我发现官方的真实模式下,现实中租借两年的都会出现bug
tsubasa929 发表于 2024-1-29 23:35
支持,问下真实模式下能完美实现吗?我发现官方的真实模式下,现实中租借两年的都会出现bug

这个技术目前还不成熟,所以我没做,测试过,都失败了,等冬季看看会不会修复
楼主牛逼啊,支持~~
songsong523 发表于 2024-1-29 21:18
支持楼主原创,厉害~

谢谢支持~~~~~~~~~~~~~~~~~
foxallen 发表于 2024-1-30 09:45
楼主牛逼啊,支持~~

谢谢支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
batigoal.zyh 发表于 2024-1-29 21:52
支持下。。。。。。。

谢谢支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
姆巴佩啥时候确定去皇马了?
ForTheSky 发表于 2024-1-30 07:29
这个技术目前还不成熟,所以我没做,测试过,都失败了,等冬季看看会不会修复

嗯,等24.3再试试效果
wu473503263 发表于 2024-1-30 20:09
姆巴佩啥时候确定去皇马了?

基本差不多了
请问冬窗版 还会更新吗
章鱼小丸子514 发表于 2024-3-9 11:27
请问冬窗版 还会更新吗

群内有最终版

最终版是2.4那个吗请问