[玩家心得] 高价卖球员方法

每个球员应该都有系统给的能卖出的最高价格,如何试出这个价格是我们的目标,方法很简单,改球员的标价再找经济人谈话,以我南北升到英冠队里一个小牛为例,英冠冬窗该球员ca/pa 133/148,有好几个队感兴趣一直出价,价格是身价左右都被我拒绝了,球员不满我就无视,后来嫌烦把标价改到30m,马竞连续两次出价最后一次连分期加起来有40m了,我有点震惊,觉得ai出价可能跟标价有关,于是我找经济人谈选带中介费的那个选项,只看不点价格,发现有愿意出到身价的,然后在选球员经济人的那个谈话,经济人直接告诉我有球队愿意出30m,我反复s/l几次最高把球员标价改到45m,选中介那里还是有球队愿意出价,再找球员经济人谈话有球队愿意出到45m,改到46m的时候点中介那里就没人出价了,找球员经济人谈经济人也说有球队感兴趣但没人出价,最后成功45m全款卖出是默认身价的4倍,所以方法就是改球员的标价然后点中介的那个选项,直到改的价格中介那里不愿意出价那么基本上就是最高价了,再找球员经济人谈话,基本上就会有球队出那个价格的一口价,这个方法抢手的球员一定好用,想挂牌推的球员能不能卖到这么高不好说需要大家自己试了,以前没发现这个方法大概卖的价格顶多比身价多个一倍多还是电脑主动出的有了这办法一个身价30m的估计直接能卖到1个亿

好吧,又试了下其他的球员,不用那么麻烦了,每个球员都有当前能卖出的最高价,有的甚至比默认的身价低,可以先点一下中间人那里看大概能出什么价格然后改下标价,改完了直接找球员经济人,经济人说有愿意出价的就说明价格还不是最高,直到经济人说没有队伍出价那么基本就试出最高价了
现在玩fm我都奸商了,使劲卖高价,然后买人又砍价,签合同又疯狂压薪
其实球员经纪人没啥用的,你给搞复杂了,看到哪个球员其他俱乐部有兴趣的,你先看看对面转会预算有多少,照着他预算的2.5倍或者球员身价2.5倍左右给球员标价,前提是只改挂牌价不加入转会名单,再找中间人,就能高价卖出去了,这方法百试百灵
我的凯赛多,标3.75亿去推荐都有人,但是操作完成后不出价,对方俱乐部说不够钱要凑钱,就没有出价
谢谢,转会期我试试
是先标一个价,然后点中间人?没出人选就是S/L?

这一代卖人是真难 我的金童奖得主 挂牌都没人要 还不到7000万 是真的扯  发表于 2024-1-30 10:39
robilee 发表于 2024-1-30 10:44
是的,要么很便宜的出价,要么超过1亿后就很难成交了

一般是声望比较高的球员可以用这种方法,比如25年夏天免签的奥斯美恩,到了26年欧冠决赛之前挂了1.5亿欧的身价,打完比赛之后找中间人去推荐,6.3日1.39亿欧成交,去掉经纪人的8%,奥斯美恩自己的10%之后还有1亿+可以赚
DioLibra 发表于 2024-1-28 22:00

对,首先我发现该方法的这个球员比较抢手,是不是大多球员都适用我还没去试,但我觉得应该都适用,假如这个球员默认身价10m,你找球员经济人谈可能有球队最多也就出个不到20m,这个时候你先点球员转会状态里把标价改了,假如改到30m,改完先点中间人交易的那个选项,有中介出价那么再找球员经济人谈那么就会有球队愿意出30m,如果想试出最高价就再接着改,直到改完了找中介没人出价就证明这个价格高了,基本就试出最高价了

看的有点模糊  每次问经纪人都没说价格  只说有没有人感兴趣 可能是我球员的事  我再试试
这一代买人已经不是经济行为了 就盯着你重要的人买  你越什么人不卖 他还有几个报价,我已经好几年没人报价我的球员了
DioLibra 发表于 2024-1-28 22:00

是的,要么很便宜的出价,要么超过1亿后就很难成交了
学到了感谢分享
一个要想买的人有钱才行 还有工资要低就好卖 工资高就难了 只有豪门来买才能同意
低级别升起来,这么牛的球员没有解约金嘛?
keith511 发表于 2024-1-31 16:36
低级别升起来,这么牛的球员没有解约金嘛?

快餐玩法,直接球探工具搜人保存候选名单过滤一下看哪些愿意来,这一代买人容易很多,英乙就能组一套ca110以上的阵容开航母了,这个球员买来的时候ca110左右,到英冠升到130,在我这里算是很普通的
一直觉得这个算法很离谱,每个球员在我心里是有一个价位的,然而每次游戏里都不认同!
zyhabcd12345 发表于 2024-1-29 17:52
其实球员经纪人没啥用的,你给搞复杂了,看到哪个球员其他俱乐部有兴趣的,你先看看对面转会预算有多少,照 ...

请教一下,那玩意这个球员没有球队感兴趣我想处理掉该怎么卖呢?
ZYJLSR 发表于 2024-4-3 19:47
请教一下,那玩意这个球员没有球队感兴趣我想处理掉该怎么卖呢?

没人敢兴趣那只有甩卖咯。以下都是可以增加其他球队兴趣手段,但同时也会降低价格。
1,说服球员离队,不在计划内。
2,转会中心推荐球员无人问津说服球员自己找下家。
3,挂牌加入转会名单。
4,推荐加上本队承担工资份额。
学到了,哈哈哈,下次转会窗试一试