[讨论] 神阵的原因?

桑德兰,就买了个大家推荐的Weiper,用的KNAP108搭周周定位球一阵到底,英联杯打到8强客战纽卡不想赢了,上全替补,半场红卡罚下一人结果蛋蛋全场,点球数值从低到高的排上,门将第一个罚,想着肯定淘汰吧,结果纽卡直接3罚全失,我3罚全中,挺郁闷的,是用了神阵怎么都不会输的原因吗?
就是运气好,神阵也不无敌
你这就是运气好,神阵只是提高胜利概率而已,你手打的时候各种调整也会影响胜率,但是你运气到位了箱数都难
还运气好?我要的是输啊!
若0布 发表于 2024-1-23 21:22
你这就是运气好,神阵只是提高胜利概率而已,你手打的时候各种调整也会影响胜率,但是你运气到位了箱数都难

全手打一阵到底,完全不调整
用桑德兰不想赢纽卡?估计球员都比主教练想赢吧,拼了
是这样的,我玩AC米兰,也用的KP的战术,简直无敌,不想第一年就把所有奖杯都拿了,故意输,全上替补客场打尤文一样赢,我只有手动把四个后卫全部拉到中场,后面一个人都没有,TM130CA的替补守门员神勇无比,单刀各种扑,中后卫提到前场还进了个球。系统想让你赢你想输都不行,后来我只要故意输的比赛,就用核武把对方状态和体力恢复到最满,对方状态爆棚,这样才容易输。
说白了神阵就是刚好克制游戏的算法引擎
卢阿卢阿 发表于 2024-1-24 09:20
用桑德兰不想赢纽卡?估计球员都比主教练想赢吧,拼了

哈哈哈,忽略德比因素确实不想打太多比赛了,关键是点球都这样了,结果纽卡3罚全失也太夸张了

确实神阵啊,决赛0:3完败曼联(这还合理,避免升班马打欧战),3天后足总杯主场打曼城,半场4:0,曼城送2点然后2个乌龙。