[游戏交流] 这代的伤病有点搞笑了

平时伤病多就算了,队里伤病一直没有少于5个的。

英甲过半,我带雷克瑟姆就输平各一场(还差16场,我已经比上赛季直升的积分高了),德比郡居然超预期进球20个强行差3分追我。

然后到了客场和德比打6分球,我提前给半个队的人休息防意外,本身就有5个人带伤,只剩7个疲劳度比较低的替补在正常训练。

到比赛前一天,就只有比赛战术和默认的比赛重点,7个人训练重伤2个,轻伤1个 斗殴呢

虽然历代都做局,但这个也太明显。。。前面一天伤3个,后面一天比赛就这个样子

楼上实惨  发表于 2024-5-14 14:05
伤病都是给那些只带23个人队伍准备的,自从我扩展到27人左右来应对伤病 结果伤病没了 害的我好多新人都上不了场,我现在天天盼伤病  发表于 2024-1-24 11:30
打个伤病补丁呗
fm的特色,就是重要比赛前给你伤几个。你这还不是最恶心的,最恶心的是经常1-3天的那种小伤,就主打一个恶心你
如果你的超高分数来自于贴吧战术,那自己看一眼战术默认强度,强度越高伤病越多不是写的很清楚吗,你天天摆大巴踢防反,不整那个高位逼抢,节奏拉满,哪有那么多受伤的

医疗中心不应该是个摆设  发表于 2024-1-24 11:43
这代很多高强度神阵很给力,但代价就是伤病很厉害……强度拉下来一点然后经常做轮换还是能应付过去的
神阵就是容易死人