[玩家心得] 浓眉大眼的曼联居然把转会费收走了???

第一年含辛茹苦加上一点运气带了个冠军,给了100M转会费,修修补补还剩40M,想着第二年把几个高薪清理了继续改造的时候,好家伙! 1月1日,冬窗刚开启,直接勒紧裤腰带,转会费全收回了,给我留了80W,工资额度本来有20k的,现在直接抹平了也。哭都没地方哭啊兄弟们,只能先卖人再买人了~~
     还剩半年合同30M的瓦拉内要卖么,考虑工资太高了,也容易受伤应该是不会续约了。 中卫还有马大头、利马、布翁焦尔诺和约罗(未完成版
),
      各位给点意见,没钱没工资,应该怎么整?
清理老年高薪的人,不清理不行,买小妖。
马奎这种不出留着过年啊,不知道24好出不,反正23开档卖不出就先租出去,其他一众南郭先生同理,一般AI加很低的买断条款,先不要同意,亏死
冬窗收转会费一般是预期收入不足以满足接下来半赛季的支出才会把预算抹掉 这种情况一般是赤字比较大的时候 曼联档开档就得清理高薪球员 不然3亿的薪资支出除非一直拿欧冠 不然联赛冠军也就是维持财政 清理掉几个老头把薪资拉到2亿以内就随便玩了
Emileo 发表于 2024-1-19 13:51
马奎这种不出留着过年啊,不知道24好出不,反正23开档卖不出就先租出去,其他一众南郭先生同理,一般AI加很 ...

马奎你可以不断续约降低工资的 我记得第一赛季很少让他上续约的时候他直接愿意对半砍工资了  留着打个替补还凑合 个高定位球很好用
liu115629 发表于 2024-1-19 15:24
马奎你可以不断续约降低工资的 我记得第一赛季很少让他上续约的时候他直接愿意对半砍工资了  留着打个替 ...

分情况,我这个档他表现不错,还要涨工资,我就卖掉了,如果能砍工资续约还是可以留队的。
对我来说必卖的几个人:
1、林德洛夫:工资高的离谱,能力也不行,170K的周薪,我认为SI是搞错了,开档直接推荐,热刺一般开价12M左右,果断卖
2、瓦拉内:队内最强的中卫,如果不缺钱可以留,但工资是队内最高,而且沙特一般开价还可以,我一般会卖
3、埃里克森:工资高,同位置人也够用,尽量卖,如果实在卖不掉就留着刷刷数据(虐菜还可以)冬窗卖
wjjwu1 发表于 2024-1-19 09:35
清理老年高薪的人,不清理不行,买小妖。

航母第一年22球,而且我已经续约到15w周薪,感觉替补出球还可以的。
Godonline 发表于 2024-1-19 15:05
冬窗收转会费一般是预期收入不足以满足接下来半赛季的支出才会把预算抹掉 这种情况一般是赤字比较大的时候  ...

casemiro已经被清理了,Varane夏窗沙特9000w不走我也是服气的。。。现在只能贱卖了。。。 厂长自由转会离开,下一步就是Sancho了~
inferNo_NF 发表于 2024-1-19 17:53
casemiro已经被清理了,Varane夏窗沙特9000w不走我也是服气的。。。现在只能贱卖了。。。 厂长自由转会离 ...

桑乔我是卖巴黎了 工资高续约他还要涨实在搞不起  
liu115629 发表于 2024-1-19 20:16
桑乔我是卖巴黎了 工资高续约他还要涨实在搞不起

哪一年卖的 卖了多少
马奎能留着就留着吧 中卫我不知道是不是游戏特性还是现实也这样 续约的时候 只要没超常发挥的 续约自己都会砍掉一点 少上点场这个是砍价最好的