[玩家心得] 新建球场-国米

国米,好几代,这是第一次成功推动董事会建球场。

联赛和欧冠三连冠之后,观众也突破了8万,也攒了五六个亿,按惯例劝说新建球场,存档后不断试验各种话术,全部失败。

最后一次选择勉强接受退出对话后,发现可以向媒体爆料,然后选择消极发言,主要内容就是新建球场意见分歧后果难料,
然后第二天竟然宣布开始球场建设计划,看来这老板真是威胁不干活啊。
截屏2024-01-17 14.27.33.png
恭喜啊  其实这个蛮难的
我开档中途接手紫百合第一赛季拿联赛第四进欧冠
第二赛季联赛欧冠意大利杯意大利超级杯4冠王
我纯排第四 小因被炒鱿鱼 然后接手我纯
8个赛季所有能拿的荣誉都拿了 欧冠8连冠  联赛8连冠 意大利杯8连冠 世俱杯也拿了2次 预算10E英镑+
钱多到用不完
想要建新球场 威胁了几次都没用 恭喜楼主
eric_dzx 发表于 2024-1-17 17:45
我开档中途接手紫百合第一赛季拿联赛第四进欧冠
第二赛季联赛欧冠意大利杯意大利超级杯4冠王
我纯排第四  ...

谢谢兄弟分享,我也不知道这个靠媒体爆料来推动是不是有可复制性。下次再找个新档试试。
牛啊, 我照着你的,实验了 下, 我米兰也成功了, 新建球场啦
dlpotato 发表于 2024-1-17 21:56
牛啊, 我照着你的,实验了 下, 我米兰也成功了, 新建球场啦

哈哈哈,祝贺同城,共同摸索出一条路!
媒体爆料属于随机事件,不是必然出现,也不是必然成功。如果从sl的角度来看,出现与否好像很难sl,是否成功可以反复sl
TroldenWong 发表于 2024-1-18 06:55
媒体爆料属于随机事件,不是必然出现,也不是必然成功。如果从sl的角度来看,出现与否好像很难sl,是否成功 ...

向媒体爆料这个功能是固定的。

在你劝说失败后选择勉强接受或者辞职威胁的下一步,在右下角就会出现。

我这个档反复试验SL,不管前面劝说步骤,最后都是失败后选择接受意见然后向媒体爆料都可以成功建设。

其他联赛还需要各队铁粉共同测试。
正好昨天新开了一个档,回头试试看看 你这个方法看看 哈哈哈
忘了球场名字是宣布计划就定下来还是后面才确定球场名字
但是意大利大概率会被市政府阻止,另外一点这个威胁成功的重要因素是你对于俱乐部的地位,如果是传奇或者标志人物等会提高威胁的成功率。
感谢兄弟分享,我也果然成功了
hhsdj1985 发表于 2024-1-18 11:27
感谢兄弟分享,我也果然成功了

热烈祝贺 开心 好几个版本都没能新建球场了 等着建好了再给大家分享
AZMAT 发表于 2024-1-18 09:49
但是意大利大概率会被市政府阻止,另外一点这个威胁成功的重要因素是你对于俱乐部的地位,如果是传奇或者标 ...

兄弟说的有道理 这样比较合理

应该是球队传奇影响力大威胁才会有效

玩豪门,玩家们打三个赛季基本都是传奇,可以多试试
maxiqer 发表于 2024-1-18 09:19
向媒体爆料这个功能是固定的。

在你劝说失败后选择勉强接受或者辞职威胁的下一步,在右下角就会出现。 ...

爆料之后也没回复的情况也是很多的,所以不是必然成功
球场名字会是教练吗?
maxiqer 发表于 2024-1-18 11:41
兄弟说的有道理 这样比较合理

应该是球队传奇影响力大威胁才会有效

26年 ,能做到传奇吗
robilee 发表于 2024-1-18 12:47
26年 ,能做到传奇吗

看了一下还真没到传奇,只是欣赏的人。
传奇人物也不一定以你的名字命名新球场
我纯好像就萨队有资格以他的名字命名球场 这个要开核武看
我在队8个赛季 好像是第5年还是第6年才是传奇人物
离队了我用核武看 也没能以我的名字命名新球场
不过小球队荣誉少 应该没多大难度 我纯难度比较高
maxiqer 发表于 2024-1-18 12:58
看了一下还真没到传奇,只是欣赏的人。

那你这建了也没啥用。。。而且下次再建球场不知何年何月了。。。