[游戏交流] 求助,有人遇到过FM2024游戏闪退的情况吗?

Steam版本FM2024,日期到了2023年12月17日联赛结束以后再点继续,就会闪退,大家有遇到过类似的情况么?
我试了下几种方法, 最后发现只有方法四是有用的:
1. 方法一:回档到游戏里1天前,再进行到比赛结束 —— 失败,依然闪退;
2. 方法二:验证游戏文件完整性,确实发现少了一些文件,点了修复 —— 失败,依然闪退;
3. 方法三:比赛开始前用核武修改一些球员疲劳度数据(或者别的跟属性无关的数据) —— 失败,依然闪退;
4. 方法四:在游戏里休假一天,变相跳过这场比赛 —— 成功,后面没有再闪退。
我打德甲,客场对阵柏林赫塔,每次比赛结束退出时必定闪退,只能度假跳过该场比赛,每年如此,不知道原因。没有用核武修改过任何东西。
我玩法甲在欧超杯碰上皇马,一到比赛日就崩溃,度假都没有。只能另外开个经理控制住皇马,然后在比赛日那天两个经理账号同时度假一天。过了这一天后,把控制皇马的那个经理账号退役。
cherrymoon 发表于 2024-1-14 20:23
我打德甲,客场对阵柏林赫塔,每次比赛结束退出时必定闪退,只能度假跳过该场比赛,每年如此,不知道原因。 ...

那咱们遇到的情况一模一样!试了十几次都只能用度假来解决,太耽误事儿了!
korgan 发表于 2024-1-15 00:07
我玩法甲在欧超杯碰上皇马,一到比赛日就崩溃,度假都没有。只能另外开个经理控制住皇马,然后在比赛日那天 ...

hhh你这个bug更离谱,皇马主教练莫名含冤下课
没遇到过可能是我玩的时间还少