楼主: andy9988

[讨论] 每到交易日,就要血压飙升,什么机制

gaian 发表于 2024-1-16 11:23
你是开核武的吧

想多了,都玩到29年了,假人满天飞,流浪档在小球队,转会费都没,每次就等着签推荐的,特别是美国大联盟的小孩,很多都是免签,就是因为捡到一直能练,看了下潜力而已,可惜都是些雄心5-6的家伙...
刚入手来看看
你是开核武的吧

肯定啊,不用核武他咋知道潜力的
风逝追忆 发表于 2024-1-12 15:36
其实吧,很多设定你是站在你是玩家,别的队伍是AI的角度,你觉得不合理。
仔细想想,如果别的队伍也是玩家 ...

上一代我用皇马买波罗 给主力加1000W工资  结果热刺给轮换加300W工资就走了  居然是热刺阵容比皇马有竞争力 不是纯扯淡吗
你是开核武的吧

没有,我开档西乙也有类似体验。虽然没有他说的那么高潜的大货,但是确实很多花20k 30k就能捡的漏
Godonline 发表于 2024-1-11 15:03
小联赛是这样的 我苏超流浪者欧冠几连冠 然后卖人都是身价对半砍才能卖出去 关键身价还上不去 除了高价买 ...

拿一次世俱杯会好很多。
我签球员是把协商合同给足球总监,好总监一般签的还不错,租借小妖是真不敢用外租总监,全给我带上买断报价,服了