[游戏交流] 问一下,这一代还是24岁以后CA就不好涨了吗?

一时鬼迷心窍3800w捡了车子的科尔维尔,23岁143/170,这还能练出来吗
希望至少能回本吧
3年稳定出场没大伤应该能涨15点吧大概,隐藏意志力好一些可能能多涨点
xiaoluckxiao 发表于 2024-1-8 12:16
3年稳定出场没大伤应该能涨15点吧大概,隐藏意志力好一些可能能多涨点

那看来是够呛了。。只能打替补轮换,隐藏也一般,职业10
看运气 上代30岁都有几率能涨点 这代好像稍微回调 26岁后以后就看运气了
上次有个25岁的中场到27岁还涨满了pa,需要稳定出场机会,高职业和意志力,也不能大伤。一句话,关键是看属性。
能涨,涨的多不多,看出场时间,评价,隐藏。
24岁买了皇马的居莱尔,后面2年140涨到160+

xzy
巨乐的隐藏属性很好,所以才能一直涨  发表于 2024-1-13 14:21
求问一下 这代怎么把显示的周薪改为年薪啊?找了半天没找到
ddklzs0827 发表于 2024-1-8 18:42

偏好选择那里设置,这个应该和以前各代一样吧
门将位置外是27岁能涨 19以前急速  21以前快速 21以后正常
门将差不多31左右才不涨
ddklzs0827 发表于 2024-1-8 18:42

偏好选择---格式---工资 在第二行 希望可以帮到你
我玩英乙练个27岁10职业7意志的,联赛全勤一年半涨了11ca
用论坛的CE核武啊,开1倍速率就好,不能被设计师恶心
青木6的职业,后期还是可以练满的。
这一代,只要上场时间够,32岁保持巅峰,还是可以做到的
这代成长速度极其恶心,车子开档,队内22-23岁一堆隐藏不错小妖,有的主力有的轮换,两年过后基本都没怎么涨。
门将到了32左右都能涨球,门将以外基本上27、8就不涨了,24还想涨得高意志力、职业、雄心,有时候还得适时续约一下才能涨
和位置相关,进攻球员在23岁以后没有大量的比赛机会,是很难涨的,偏防守的中场一般在26以后,中卫延后到28岁以后,而门将则会在30以后了。
yangqididi 发表于 2024-1-8 19:48
门将位置外是27岁能涨 19以前急速  21以前快速 21以后正常
门将差不多31左右才不涨

是要每场都上才可以吗,我的塞斯卡每年打四十多场比赛,CA150一直不涨
比赛踢得多,每年加薪续约一次,会涨的