[游戏交流] 这代自由球员各种大牌啊

感谢沙特联赛做慈善,太离谱了
cc189900 发表于 2024-1-8 14:14
为啥我的球员卖不出去?谢菲联第一年还进了欧冠,西亚有球队感兴趣但没报价,是靠经纪人推荐?

刚开始1.0的版本好卖一些,现在回复正常了吧就算是,会有卖不动的情况
沙特比以前的中超还离谱 我120+CA的球员都要 而且只要沙特报价就没几个球员不想去的 卖人难的问题一下子就解决大半
Godonline 发表于 2024-1-7 22:43
沙特比以前的中超还离谱 我120+CA的球员都要 而且只要沙特报价就没几个球员不想去的 卖人难的问题一下子就 ...

而且过两年就变自由球员,还能签回来
我桑德兰升超的守门员帕特森被沙特大几千万买走了,直接拿八十万周薪,顶我一个队
为啥我的球员卖不出去?谢菲联第一年还进了欧冠,西亚有球队感兴趣但没报价,是靠经纪人推荐?
cc189900 发表于 2024-1-8 14:14

随机的,靠沙特球队主动报价,存档,谈出高价。
这代赶上沙特土豪,游戏难度都降了,之前那种高薪合同都能清理了
我新开的档,基本上就是夏窗搜一下还有谁没续约,喜欢的就表达兴趣降低他的续约可能性,然后冬窗能免签的有谁我就买谁,加拉格尔,凯恩,恩德里克,萨马尔季奇,马上就要免签那个妖人门将史瑞特了,免签一时爽,一直免签一直爽。。。
好多去沙特年龄不大的踢两年就回来了,米特罗维奇这种,签回来也就一千万欧左右的工资