[游戏必备插件] 一个用于解决傻瓜包内随机人补丁覆盖不全的新config文件

以下config文件完全基于论坛内这个傻瓜包内的随机人补丁,且补丁制作于2024年一月初以后随版本更新本补丁随时可能失去作用,后来者请注意这点
原傻瓜包链接:https://www.playgm.cn/thread-962742-1-1.html

________________________________________________________________________________________
先放链接:
config链接https://pan.baidu.com/s/1cCRZQMOrFh718s5u5jFmIA
提取码:1234
再次重申,这个config文件只针对这个傻瓜包里的随机人补丁
使用方法:关掉游戏,然后将config.xml直接扔到以下文件目录中: 文件位置.png 也就是随机人头像的文件夹里面。
至于文件前面的路径想想你傻瓜包装的路径就知道了,,,,真有不知道的人的话那个包你应该也还没装上,自然暂时也用不到我这玩意

(该图片截图来自论坛内另一个随机人头像补丁的帖子,如有可联系本人删除,本人会文字识别一遍再复制粘贴成文本)
导致傻瓜包内随机人补丁即使使用了帖子内十一月三十号的config文件依然会有一部分随机人使用不了包内的头像
这是因为傻瓜包作者十一月三十号上传的这个补丁只覆盖id由2002开头的十位数字的随机人,对于部分由2000或者2003开头或者id八位数的随机人依然覆盖不到
本人对config文件进行了简单的修改,使之覆盖到了2000开头和2002、2003开头的随机人,,,,,,
对于少数八位数id的随机人楼主也还没遇到过,而且主要是由于目前不知道id命名规则所以一点办法也没有,只能寄希望于神通广大的网友快点找到解决办法了
以上这些碎碎念总结一下就是本补丁覆盖到了更多的随机人,但依然有可能会有极少数随机人被遗漏掉
简单说一下这玩意怎么弄,伸手党下面的就不用看了。
首先我们可以直接用记事本(txt)打开config文件,可以看到一堆代码
这些代码的前面和后面那部分都不用管,直接看中间部分:
中间那一片乱七八糟的相比大家一看就懂了,前面双引号内的内容代表的是你随机人头像的图片文件的名字,而后面/person/后面的r-啥啥啥的就是随机人id,大家只需要找到原傻瓜包作者十一月三十号上传的那个只包含r-2002开头id的config,把里面的r-2002替换成r-2000或者r-2003,随后把带着包含了2000和2003的这些东西去掉前面和后面那部分的代码,直接只复制长串部分,粘贴到一个只有r-2000的config里面,就可以了,,,这样这个config就会包含2000和2003,,,,,,但是对于八位数id目前我并不知道命名规则如果从10000000开始到99999999的话,文件会很大,游戏会变卡
这也是为什么我强调这个config只用于他那个傻瓜包,因为你换别的随机人头像包他图片的名字不一样……
当然你也可以试着找找有没有最新的用于生成随机人config的程序(反正我没找到,找不到下我改的这个就行了)
链接不用回复就能看,大家不用灌水了,,,有错误欢迎评论指出

楼主,想问一下,下载替换之后,还是黑头像,基本上所有的青训队员都是黑头像
SecretArsenal 发表于 2024-1-6 18:01
感觉是中心都放在25,24很多问题不影响游戏运行他们就不管了。

然而随机人补丁现在出现这么多问题纯是官方折腾出来的,也不知道把随机人的id改来改去有什么意义……
这24真就瞎搞没心思管了呗,我说怎么新档随机人还是有的有头像有的没头像,游戏出了这么久还没搞定随机人这么严重的bug
感觉是中心都放在25,24很多问题不影响游戏运行他们就不管了。
卧槽果然有用,楼主牛逼(破音)!
八位数的uid这个也有用吗请问
是这个随机头像包(【Realistic style2.0】 AI生成仿GUNZO风格随机人头像2.0 )做的吗?我打开看了下,好像图片编号不一样,应该用不了,可以做个这个随机人头像的config文件吗?感觉这是目前最好看的随机人头像。
rxcc520 发表于 2024-1-9 10:33
是这个随机头像包(【Realistic style2.0】 AI生成仿GUNZO风格随机人头像2.0 )做的吗?我打开看了下,好像 ...

这个包的作者他自己已经做了一个新的config文件,就在他帖子的后半部分你仔细看看
https://www.playgm.cn/forum.php? ... 8%CB%CD%B7%CF%F12.0

AKATTZC 发表于 2024-1-8 21:52
八位数的uid这个也有用吗请问

八位数id的没用,因为现在还不清楚八位数id的数字规则,,,,,,,而如果直接粗暴地把从10000000到99999999的所有八位数数字的id全覆盖到的话文件会很大,然后游戏就会很卡
1128leon 发表于 2024-1-7 13:03
https://www.playgm.cn/thread-961673-79-1.html这个可以做吗?

抱歉哈,这种分不同地区人种给不同类型头像的随机头像包我不会弄,不过我记得几个月前的版本是有别人做的工具软件来安装这类头像包的,,,但现在更新id规则之后,不知道工具软件还有没有用了,你可以试着找找
镇哥威武 发表于 2024-1-9 23:06
这个包的作者他自己已经做了一个新的config文件,就在他帖子的后半部分你仔细看看
https://www.playgm.c ...

我知道,使用后还是ID段覆盖不全,还是有很多官方的随机人头像。
rxcc520 发表于 2024-1-10 10:52
我知道,使用后还是ID段覆盖不全,还是有很多官方的随机人头像。

因为八位数id那一部分他也没做,其实如果有人把八位数id的随机人id统计一下如果有简单的规律的话这部分内容也好做,,,,,,,,,,但目前游戏也还没停更,按官方这尿性谁也不好说会不会之后再整花活,所以现在很多人还是有些懒得再弄,,,以后如果游戏最终更新了慢慢就有人解决这些问题了………………现在等等吧
rxcc520 发表于 2024-1-10 10:52

或者你可以看看用来生成config的工具还能不能用,能用直接用那玩意就行了……………………但应该是不能用的,而且也没有做新版的,,,所以真要试的话记得做好备份
我的随即人有些有r有些又没有
感谢感谢感谢感谢感谢
6666666666666666666,感谢