楼主: 5223647

[内存修改器] 求破解内置核武

更新了不能用了吧
Godonline 发表于 2024-3-11 00:33
不同皮肤图标可能不同 默认应该是一支笔

感谢、;好用
Godonline 发表于 2024-1-6 12:00
只有内置核武的破解

兄弟,这破解文件是不是已经不能用了?我复制进去都看不到,新开档也没有,偏好设置也看了。
Ryan.z 发表于 2024-3-12 11:45
兄弟,这破解文件是不是已经不能用了?我复制进去都看不到,新开档也没有,偏好设置也看了。

我正版+核武破解 使用正常 你偏好设置如果点选了在菜单栏显示游戏内编辑器 那会不会开档时点了禁用了编辑器 还不行就游戏目录再覆盖一遍

看到别人问才想起来你开档时禁用编辑器没 偏好设置里也要点选在菜单栏显示游戏内编辑器
Godonline 发表于 2024-3-12 14:21
我正版+核武破解 使用正常 你偏好设置如果点选了在菜单栏显示游戏内编辑器 那会不会开档时点了禁用了编辑 ...

我也是正版,下的你放的压缩文件,偏好设置也选了。我也看了你跟其他的留言,文件位置放置都没有问题,也覆盖了好多次了,只是不记得在开档的时候有没有选禁用修改器了 只能重新开个档看看了
Godonline 发表于 2024-3-12 14:23
看到别人问才想起来你开档时禁用编辑器没 偏好设置里也要点选在菜单栏显示游戏内编辑器

重新开档了,还是没有。还有没有别的要注意的?
Ryan.z 发表于 2024-3-12 14:46
重新开档了,还是没有。还有没有别的要注意的?

你这为啥只有破解文件 你游戏文件呢 我这个地址是我放游戏的地方 你要放D盘或其他地方地址不一样 你是不是放错了啊
Godonline 发表于 2024-3-12 15:44
你这为啥只有破解文件 你游戏文件呢 我这个地址是我放游戏的地方 你要放D盘或其他地方地址不一样 你是不 ...

卧槽,一语惊醒梦中人,搞定了!谢谢大佬!
也有锁的,都是一样可以用的 谢谢 楼主!!!!
Godonline 发表于 2024-1-6 12:00
只有内置核武的破解

大佬想问一下有没有Xbox版的
实用文摘 发表于 2024-3-12 23:37
大佬想问一下有没有Xbox版的

暂时好像没西瓜皮版的解锁补丁
Godonline 发表于 2024-3-13 15:57
暂时好像没西瓜皮版的解锁补丁

好的,谢谢