[玩家心得] 矮脚鸡布拉德福德6 封档,外加推荐几个PA150+的便宜小妖 重发

首先,并没拿到英超冠军啥的,游戏中英超打了4轮,2胜1平1负。之所以封档或者说暂时封档是因为一个也玩FM的朋友跟我说全国联赛有个绍森德联,开档负10分外加24年1月1日前转会禁令,他让我去试试“自虐”一把。我开档看了一下果然如此够酸爽。所以矮脚鸡之旅就先告一段落去到全国联赛“自虐”一把,看看神秘的东方力量能否妙手回春。下面是前几期提到的小妖,大家有兴趣可以去看看。

这个一看就是强力射手的苗子,开档签不了要至少要等到24年冬窗,因为开档合同显示已经同意24年7月1日签下合同。属性部分随机,但身体这一块都差不多隐藏也随机,这个比我游戏档里随的好大赛17我随了个11。英冠时签来的用做轮换,结果主力前锋伤缺一个月正好上位,一个赛季下来头顶脚踢轰入28球,直接拿了英冠射手王。赛季结束马竞一口价2800万被我拒了,小孩子不开心要跟我谈,结果我发现这一代劝说选项里有个“。。。你去了那里保证不了出场时间。。”之类的选项,我点了之后他居然很满意的说“老大你说的有道理”。为了省麻烦我就给了新合同,他自己要求也不高,常规+3.7W的周薪,违约金都不要。一个赛季涨势喜人,双速到了15,13弹跳18,射门13.。。。。还是那句话,潜力小妖来说实战效果远大于训练。

英超夏窗花400W签来的,妥妥的身体怪这身板打后腰简直就是一块大门板,21岁了还有30点CA可以涨,身体不用练了直接练技术。就是有几点我不明白,一个200斤的大块头灵活有16,接近2米的身高头球只有9,之前怎么练的。。。。。

这个PACA都不高但挺好用的,不错的代金券。踢右边后卫居然在英冠拿了助攻王,身价暴涨到2000多万引来了铁锤帮 太妃糖等好几家的围观。

昨天发了不知为啥帖子没了。。。
感谢楼主分享,有没有英甲或者英乙能签的小妖推荐?
robben77 发表于 2023-12-29 15:15

谢谢,你可以看一下我“矮脚鸡“第3期里有推荐一个PA150的,开档可以免签个人要求也不高,就是要冬窗才能到队。
robben77 发表于 2023-12-29 15:15

Dejan Tetek 這個必簽

你这第二个人让我想到我狼堡档的假人太子,身高191,双速16+17,灵活19,弹跳17,其他身体各项都在13以上,结果头球9
有没有意乙能签的老头
诸葛总司 发表于 2023-12-31 13:01
你这第二个人让我想到我狼堡档的假人太子,身高191,双速16+17,灵活19,弹跳17,其他身体各项都在13以上, ...

有时候的数据分配确实挺让人哭笑不得的,技术14传球8
Hautmedoc 发表于 2023-12-31 19:29
有时候的数据分配确实挺让人哭笑不得的,技术14传球8

这档还有个12年生的假人中场,开局技术15视野14,但是技术栏除去技术全剩下的个位数,现在18岁传球8,技术16,盘带抢断停球远射11,视野17
传球8视野17,我看得到线路但是传不过去()