[讨论] 【疑似买人BUG】拜仁AI竟能无故捏造玩家球员解约金条款

——我的齐尔科泽合同里根本没有解约金条款,但足球总监(迪瓦约)说拜仁的出价“已符合解约金条款”。
——我不知道这是bug,还是说拜仁当年卖他给博洛尼亚的时候有回购条款——我完全没有找到任何该球员的回购条款信息。
——我随后用工具把他的解约金条款改成1亿,竟然没有用,足球总监仍然提示对方已经符合最低解约金条款(只用了2000多万)

求助!

球员被无故出发解约金条款

球员被无故出发解约金条款

用核武改到1亿解约金仍然没有用

用核武改到1亿解约金仍然没有用
zyf666 发表于 2023-12-26 12:08
回购。我记得前两天dqd还是虎扑上看到有说拜仁有齐则克2kw回购的,。

我擦,还真是。居然做成了一个玩家看不到的隐藏合同条款!!FM牛逼~~
屏幕截图 2023-12-26 120838.png
求助啊~~ 他可是我的大腿啊~~
回购。我记得前两天dqd还是虎扑上看到有说拜仁有齐则克2kw回购的,。
当年有回购条款的
有回购条款的               
没bug,就是只有拜仁主教练才能看到,对了,还有个下次转会费50%给拜仁的条款。
头像被屏蔽
球员合同反应的是球员和当前球队的雇佣关系,所以解约金是球员付给东家的吧,买家找球员达成协议打钱,球员再打钱给东家,就算游戏简化了流程也必须提现在球员合同里。回购条款应该是球队之间的协议,买家直接打钱给卖家,在球队转会里面找而不是在球员合同找
有回购条款的,基本上AI拜仁都会买回来
用 FMRTE 24 提前把未来转会价后面加个0,2亿元了,看他还买不买。
遇到这类BUG,实在不行了你用内置核武当BUG,用2元钱强行回购好了。
既然都用核武了,再把他核武回来不就好了。
小齐出去的时候是有拜仁专属的解约金条款的 这点不奇怪
拜仁就是很神奇,2022还是2023的时候,只要买阿方索戴维斯或者穆夏拉,他立刻谈判,总是能谈成,然后工资提高,违约金提高,
核武你开编辑俱乐部信息,点转会条款,就能看到
他是有回购条款的