[玩家心得] 24.2版游戏心得分享

1、最好准备两套战术。20场左右换一个。不然大多数战术到20场左右都会有瓶颈期,而且状态很难反弹。这点和之前各版本都不一样,以前我都是一套战术到底,出现状态低谷过两场也就出来了。这点仅限于顶级联赛中游以上球队,其他档次没有测试过。

2、新秀成长速度偏慢,而且隐藏属性再好,也需要上场比赛涨CA。反之隐藏值差的CA也能涨。这点我认为是比较合理的。

3、中路位置(包括前腰后腰,前锋)有条件还是要选高大型,不然平均分偏低。

4、单刀和点球的命中率,比上代提高了,合理。

5、老将可以用,也可以推荐给沙特人。工资开的是真高,一点没有之前甩卖功臣的负罪感,双赢。

6、总结下这版最近最成熟和稳定的版本。吐槽点是球员数据变化太小,审美疲劳。可能现实世界也是如此,年龄大了看球少了。
AI的门将表现,BUG太明显了,经常被灌4、5球,得分还能上7。反观玩家,丢1球基本上就6.5了。
Ai 被射了那么多脚只丢4-5个,为什么不该是7分?都是神阵后遗症。你是攻击阵容,自然有更多的射门尝试。对面守门员自然分高。我玩控制阵容,Ai守门员都是红分。
我想问一下为啥我的还是24.0.0啊已经更新了啊开始也没有选数据库的选项是为啥啊
电脑门将都是神门将
PorcoGru 发表于 2023-12-25 20:04
Ai 被射了那么多脚只丢4-5个,为什么不该是7分?都是神阵后遗症。你是攻击阵容,自然有更多的射门尝试。对 ...

我也是,我自己用三中卫,进了四个电脑门将就5.9了,打门机会不会夸张到三四十脚
a964534914 发表于 2023-12-24 17:02
我想问一下为啥我的还是24.0.0啊已经更新了啊开始也没有选数据库的选项是为啥啊

同问zsbd...
嗯,从FM2022到23再到24,的确是一代比一代平衡合理契合现实。fm2024非常值得一玩