[原创] 凯尔特人流浪者入英超 C罗梅西年轻20岁

英超英冠一线队注册人数从25为提高到30人,另外加了英超工资帽,减缓工资膨胀 英格兰联赛转会日期改为7月1日 防止英超把所有好球员都抢光
C罗梅西减龄20岁 C罗18岁初始CA 140 入曼联 梅西16岁初始CA125入巴萨

凯尔特人流浪者入英超补丁.fmf

39.08 KB, 下载次数: 51

梅西C罗减龄20.fmf

16.69 KB, 下载次数: 137

哥你这C罗梅西减龄补丁有23版本的没
你把谢菲尔德联 卢顿放入苏超了 能不能加两个 不换
kakateoo 发表于 2024-1-25 13:23
你把谢菲尔德联 卢顿放入苏超了 能不能加两个 不换

英超比赛本来就多,加两个的话赛程太密集了。加两个的话需要取消联赛杯比较好。
登峰造极916 发表于 2024-1-25 10:52
哥你这C罗梅西减龄补丁有23版本的没

没,23都不玩了。23梅西还在大巴黎,感觉动了影响法甲。
请问这俩补丁放在哪个文件夹
Divinity 发表于 2024-1-26 11:14
请问这俩补丁放在哪个文件夹

\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2024\editor data
今天开个档玩玩 先谢楼主
thetree2018 发表于 2024-1-26 11:16
\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2024\editor data

欧克欧克,感谢楼主