[求助] 关于删除名人堂的问题

我已经删除了名人堂的那个文件,新开档之后也确实没再看到之前的记录了。但是只要一载入之前的存档,那些记录和已删除的那个文件就又出来了。我想问问大家,是不是新档拿了冠军登上名人堂就可以覆盖之前的记录了?这样能不能即使载入旧档也不会恢复之前记录 ?

TZ一场梦 发表于 2024-2-3 23:16
唉,已经佛系了。目前来看只有一种办法,就是删除旧的名人堂文件之后开新档,不再载入之前的档位。

是的目前只能这样,稍微麻烦点,不过算是可以解决
名人堂,什么名人堂
虽然我也不确定,但还是回复下看看有没有其他人帮你,因为我也经常被这种逼死强迫症的问题困扰很久过,发帖问也没有人搭理,因为根本没人在意,大多数人还是更在意哪个小妖更好用。
我以前也关注过名人堂的问题,从我的印象来说,游戏跟名人堂文件的交互在于两个地方:一是开档的时候会读取名人堂文件,二是名人堂有变动的时候会写入名人堂文件。
也就是说,一个存档一旦开档,就不能通过修改/转移名人堂文件的方式去影响这个存档里的名人堂了,你载入不同时期的存档,都是在各自存档的时间线往后继续更新名人堂。
Treeage 发表于 2024-1-10 10:32
虽然我也不确定,但还是回复下看看有没有其他人帮你,因为我也经常被这种逼死强迫症的问题困扰很久过,发帖 ...

唉,已经佛系了。目前来看只有一种办法,就是删除旧的名人堂文件之后开新档,不再载入之前的档位。