[游戏交流] 请问伊哈塔伦在24里面还有吗?

请问现在伊哈塔伦还能搜的出来吗?虽然人已经废了,但是毕竟也还曾经是个天才小妖~想看看现在到底是什么状态了……
我记得是自由球员,能力不高了
这个球员发生了啥
有,开档21岁自由身,ca103,pa125,意志力2,雄心4,职业5,反正隐藏属性差的没边。这人怎么了?
xzy 发表于 2023-12-22 15:03
有,开档21岁自由身,ca103,pa125,意志力2,雄心4,职业5,反正隐藏属性差的没边。这人怎么了?

没,当年毕竟也算神童嘛……现在这个样子,多少有点唏嘘,想看看能把能买进了练练看……
sunying2011 发表于 2023-12-22 14:52
这个球员发生了啥

伤仲永,17岁出道即巅峰……结果遭遇父亲离世,自己emo,然后不训练不比赛,还打老婆,涉黑……现在废了,没人要了……不过想缅怀一下……
xzy 发表于 2023-12-22 15:03

之前父亲去世,教练打压,总之就是多重打击,而且好像有挺严重的精神疾病,抑郁症还是啥的,听说现在还酗酒涉黑,看他照片胖得像四十岁的巴西人,月初免签到布拉格队了
这球员在FIFA22里面我还挺喜欢买来练的
bp小马哈 发表于 2023-12-25 17:30
之前父亲去世,教练打压,总之就是多重打击,而且好像有挺严重的精神疾病,抑郁症还是啥的,听说现在还酗 ...

开始是签了,后来又解约了……他提了些人家俱乐部满足不了的要求。游戏里最新的状态就是自由身,CA110+,PA125左右,隐藏属性特别糟糕,不过小球会(英甲英乙那种的还是可以用的)很好签入,要求也特别低……可惜了一代妖童……
dfx010302 发表于 2023-12-25 19:10
这球员在FIFA22里面我还挺喜欢买来练的

游戏里还有,小球会可以用来凑数,挺可惜的……