[战术阵型] 【不规则神阵推荐】4141转3-2体系出球 诺维奇纯手打原班人马英冠111分 升超即夺冠

战术理念:
(1)球队持球时内切型边翼卫跑位至中场形成双后腰帮助出球,后腰左移一格让位给内切型边翼卫以免重叠
(2)球队持球时防守型边后卫往中路靠形成第三中卫接应与稳固防线
(3)因后腰位置左移一格,右侧进攻性中场选择策应职责+工投属性较高的球员,进攻时不会落位太深以增加回防回追效率
(4)赛季初期会因为战术熟练度不够效果不佳,每个位置练满熟练度才能发挥百分百效果

1.第一赛季英冠使用诺维奇原班人马无交易,111分88净胜球,场面压制控球率高
2.第二赛季英超纯手打无SL提前三轮夺冠,最后几场伤病禁赛较多,全阵容可能积分更高
3.欧冠测试未知暂时还没玩到,不过这个战术体系画面出球流畅,经常几脚传递传到对方禁区内,英超助攻前三都是队内的
4.新手玩家,除边锋外其余没有选择速度特别快的,注重传球和工投,因为手打画面舒服流畅所以分享下战术大家,欢迎讨论~

12.27更新
1.诺维奇夺冠后刚好克洛普下课存档应聘了去利物浦测试战术,继续纯手打无sl四冠+英超104分92净胜球
(ps:跳槽过去才发现只有欧协联踢上贼船了)
2.助攻数比较多,进球数队内较为平均
3.最奇怪的一场:恩德里克进了9球
4.补充一下设置的防守战术,后防线全都点经常紧逼和铲抢,配合前场人数优势高位逼抢

NUOYUZHI 4141不规则.fmf (41.71 KB, 下载次数: 788)
支持,感谢分享
这ifb很有想法,支持
这个IFB为什么在DM同侧 位置不会重叠吗
支持,非常不错

谢谢~谢谢~  发表于 2023-12-25 03:30
试了几场 意想不到的是防守居然还挺好
打了伤病补丁吗,杯赛成绩如何?
yangqididi 发表于 2023-12-22 16:17
这个IFB为什么在DM同侧 位置不会重叠吗

压制IFB的前插,让IFB成为第三中卫。
当IFB前面没有球员时,他也会后插上。
个人指令中,IFB是可以激活下底传中选项的。
仔细研究了一下发现就是高压的3241   常规433的变种   很科学  目前曼城和利物浦现实那套
yangqididi 发表于 2023-12-24 21:21
仔细研究了一下发现就是高压的3241   常规433的变种   很科学  目前曼城和利物浦现实那套

啊对的,就是从本来用的433慢慢调出来的,ifb等于三中卫,iwb内切变双后腰
KAVIEE 发表于 2023-12-22 19:58
试了几场 意想不到的是防守居然还挺好

哈哈哈感觉边锋工投高的话会回防快点防守还可以但是我用着零封比较少,都是靠进球比别人多赢的

谢谢~谢谢~
周周大叔 发表于 2023-12-20 18:26
这ifb很有想法,支持

谢谢~谢谢~
snowisch 发表于 2023-12-23 01:04
打了伤病补丁吗,杯赛成绩如何?

没打补丁,足总杯和卡拉宝都四强小负一球给阿森纳和曼城
边缘的光 发表于 2023-12-23 09:12
压制IFB的前插,让IFB成为第三中卫。
当IFB前面没有球员时,他也会后插上。
个人指令中,IFB是可以激活 ...

谢谢~镜头里一般不持球突破的话ifb都是留在后卫线上
请问一下左右镜像换一下可以吗
桓维大哥 发表于 2023-12-25 09:15
请问一下左右镜像换一下可以吗

应该不影响哈,有合适的球员就可以
反馈一下,阵型磨合好确实很好用,虽然节奏最快但是控球还很高,不过我比较喜欢取消做球进入禁区,多一点射门多一点角球效果更好
补充一下,2个前腰里有一个工投高抢断好的,有奇效