[球员推荐] 大佬们有没有好的职员推荐啊?

翻看了论坛好多页,都没有看到关于职员推荐的帖子,大家都是游戏里委任的吗???自己搜索出来的职员要么不来,要么就是没头像的随机职员,强迫症表示难受。有没有大佬分享一下自己觉得好的职员候选单分享一下
symd21 发表于 2023-12-21 09:22
大佬牛逼。。。。

除了那个哥们说的我再补充几个,
门将教练
国米的Adriano Bonaiuti
前拜仁的Toni Tapalovic
弗鲁米嫩塞的Flavio Tenius

体能教练
葡萄牙的Mario Monteiro
巴黎的Pedro Gomez
拜仁的Holger Broich
曼城的我解雇了,名字一时间找不到,你一看就知道了,但是工资太高
美国的Scott Piri
自由身的Grégory Dupont,这个愿意去梯队;

其他教练
葡萄牙的Miguel Quaresma
罗马的Michele Salzarulo
以上的是固定的,国米的Mario Cecchi看运气有时候随的不错的话考个证也能成四星半

青训主管
用尤文的Paolo Morganti,关键属性全20
梯队主教练
西班牙的Antonio Tapia
阿森纳的Jack Wilshere
纽卡的Graeme Carrick

梯队普通教练
英格兰的Bryan Klug
热刺的Paul Bracewell
葡萄牙的Luís Martins,这个需要看你的技术总监,他能推给你的时候才能当个梯队助教,他不推你主动搜一般不愿意屈尊梯队

梯队门将教练
勒沃库森的Johann Rieckhof
莱比锡的Thomas Schlieck
草蜢的Andreas Hilfiker

队医球探啥的很好搜索我就不推荐了,说几个愿意去梯队的
理疗师
热刺的Dave Appanah
波尔多的Jacques Thébault
表现分析师
意大利的Roberto Merella

上面这些基本上都是开局可招募的,后面就不一定了,而且国米和葡萄牙的那几个老头子基本都是快退休的年龄,用不了几年了,不过这些足够你有代入感的使用好职员了

每个档必签的4.5-5星教练
门将手控五星:Toni Tapalovic;    Adriano Bonaiuti
门将扑救五星:Emilio Alvarez
防守战术:Jaap Stam   Mario Cecchi  Mike Phelan  Craig Fleming  
防守技术:Paul McGuinness   Mike Phelan  Pepijn Lijnders
攻击战术:Michael Beale  
攻击技术:Raúl José
控球战术:Michele Salzarulo
控球技术:Dennis Bergkamp
体能:Scott Piri   Mário Monteiro  Anthony Colbert
Bergkamp 进攻教练四星半
青训主管推荐米兰名宿菲利波·加利球队表率
知名的有一些潜力很高的,比如齐达内,经常都是180PA,不过要大俱乐部,第二年才可能来,
这几年我一直用wilshere做助理教练,看他随到180左右才买来,
我主要是用球探工具,找PA高的,有不少是随即人,满满的都是20.看着好牛叉
Lucaliang 发表于 2023-12-19 14:44
知名的有一些潜力很高的,比如齐达内,经常都是180PA,不过要大俱乐部,第二年才可能来,
这几年我一直用w ...

哦,对哦。。。感谢大佬提醒,居然忘了用球探工具找啦,一直用的游戏里面的搜索,哈哈
symd21 发表于 2023-12-19 15:05
哦,对哦。。。感谢大佬提醒,居然忘了用球探工具找啦,一直用的游戏里面的搜索,哈哈

嗯,有的职员属性涨的很快的,有的呢不怎么涨,反正留几年看看,过个一年半载的,刷出一大堆PA180, 190的,好刺激,
然后阿圭罗,齐达内,卢西奥,,,,一大堆名将都被我收起来做教练,
马队挖来练防守,四星半
alanwu28 发表于 2023-12-19 19:32
马队挖来练防守,四星半

人家技术总监啊.还来给你当教练?

哦我忘了我这个是不是核武了一下😂  发表于 2023-12-19 19:38
葡萄牙的努诺。戈梅斯。沃特福德的海伦娜。科斯塔和亚历克斯。布伦纳。英格兰的保罗.麦吉尼斯这4个都是4星或者4星半的教练。顶级的国米的巴雷西和贝纳扎尼。青训教练亚特兰大的萨马登
伊普斯维奇的布里安·克鲁格,我经常签来当助理教练
教练个人常用戴维·洛、法比奥·米卡雷利、阿尔多·多尔切蒂、卡林霍斯·内维斯
total77 发表于 2023-12-20 15:57
葡萄牙的努诺。戈梅斯。沃特福德的海伦娜。科斯塔和亚历克斯。布伦纳。英格兰的保罗.麦吉尼斯这4个都是4星 ...

大佬牛逼。。。。
女职员哈哈
世界和平w 发表于 2023-12-26 23:54
门将教练

助理教练有推荐吗?433战术的,一直用布莱顿那个意大利的助理教练,有点用腻啦。感谢
mariko041 发表于 2023-12-19 19:35
人家技术总监啊.还来给你当教练?

但是马队技术总监板子真的一般,不如干教练
世界和平w 发表于 2023-12-26 23:54
门将教练

这个牛逼了
电车男5098 发表于 2023-12-27 01:07
助理教练有推荐吗?433战术的,一直用布莱顿那个意大利的助理教练,有点用腻啦。感谢

核武马尔蒂尼
女职员补丁(bushi)