[游戏交流] 纽卡开局怎么玩

感觉主力有点实力的,但是用了几个4231都不太灵光,可能是磨合度? 有什么牛叉4231推荐。
然后最大的两个问题,年纪太老,都30+,还不肯走!!!
另个大问题,纽卡的主力,恐怕是大俱乐部里,伤病倾向最高的吧,就没有低于10的,15+好多个,有的主力,看着都不敢用了,
陆续买了几个便宜货来切换,可是不好卖人,等东窗再看吧,也许有新资金也能卖掉几个老头。
直接0元白送啊 然后冬窗签大妖就行
金发担当Jung 发表于 2023-12-16 11:03
直接0元白送啊 然后冬窗签大妖就行

哈哈,兄弟大气
第一看合同。新签合同不能卖。最早冬转。这个无解。
第二用中间人。挂牌后每隔个1-2天就试一次,有的时候就那么几天能卖掉老懒人物
其他的方法都不好卖。
但是老实说。因为中间人系统。这代已经比前几代好卖的多得多了
正常开档基本都是几个套路  留下即战力  清理垃圾合同
4231可以试试我的最新研发成果  不是很对称 但是好用

无敌4231v1.2.fmf

41.3 KB, 下载次数: 47

yangqididi 发表于 2023-12-16 13:05
正常开档基本都是几个套路  留下即战力  清理垃圾合同
4231可以试试我的最新研发成果  不是很对称 但是好 ...

多谢,下载测试中,
我现在正在切换大威天龙的4231,结合你这个一起试下纽卡
觉得24玩4231好难赢,我西汉姆玩442或352/343很强
为什么呢 我开档直接卖了乔林顿 看情况吉马良斯也可以走
然后补3个后腰 纽卡其他位置的战力都不错的 最主要赌王没多久就会禁赛 很坑
彼岸灯塔 发表于 2023-12-17 02:01
为什么呢 我开档直接卖了乔林顿 看情况吉马良斯也可以走
然后补3个后腰 纽卡其他位置的战力都不错的 最主 ...

我倒没想到卖乔灵顿,一开始想卖特里皮尔和威尔逊的,卖不动。只能等冬天了。
乔灵顿和维洛克我还想着用一用。。。

都不用等到冬窗,我开局就一直在卖人 把老弱病残高新低能的能清就清,到奖金设置时把周薪拉到最大,然后一直加分期杠杆买入大妖。现金不够用了就从周薪里抠
说到4231的话   我只认KNAP的……
alanwu28 发表于 2023-12-17 23:56
说到4231的话   我只认KNAP的……

已经换星爷的,又换大威的了,
准备自己改造一个,
星爷的4123v3比较不错,把中场两个位置改成抢球机器跟拖后组织核心策应,开档一定要清理掉阿尔米隆,后面容易成为毒瘤,卖掉阿尔米隆可以首付加分期签罗梅罗,5500万左右就可以搞定,拉塞尔斯开档也要卖掉,后面都很难处理,沙尔能卖也要卖,不如伯恩好用,塔米特临时客串中卫跟左边位都可以,这几个都是毒瘤,开档的转会费一定要花完,这样十一月份会有最少一个亿的转会预算,可以签克瓦拉茨赫利亚,第一个赛季结束后,后面凭借纽卡的强大财力就可以平躺了,随意搞
844452466 发表于 2023-12-20 02:32
星爷的4123v3比较不错,把中场两个位置改成抢球机器跟拖后组织核心策应,开档一定要清理掉阿尔米隆,后面容 ...

大哥,阿尔米隆好难卖啊,怎么搞的,
我开局不知怎么的,1800w镑卖掉了墨菲,很开心,
然后一个都卖不掉了,一直拖到东窗,卖掉了乔灵顿6200w镑,3000w卖掉了长工,Wilson 2500w,拉塞尔斯150w,卡利乌斯300w,哈哈
然后不知道该卖谁了,

阿尔米隆开档要卖,随便混,开档询问经纪人,选迫切,然后直接推,一般曼城会出价,能卖三千万左右吧,越往后面越难卖,还有沙尔,开档一千多万能卖就卖吧,不好用,拉塞尔斯开档可以卖三百万,开档买罗梅罗非常划算  发表于 2023-12-20 05:32
844452466 发表于 2023-12-20 02:32
星爷的4123v3比较不错,把中场两个位置改成抢球机器跟拖后组织核心策应,开档一定要清理掉阿尔米隆,后面容 ...

阿尔米隆试了好几次都不行,还把士气搞得低落,
沙尔到冬天才卖掉,很惊险,尤文来免签,还好他想打比赛,直接700w去了拉齐奥
Lucaliang 发表于 2023-12-20 05:43
阿尔米隆试了好几次都不行,还把士气搞得低落,
沙尔到冬天才卖掉,很惊险,尤文来免签,还好他想打比赛 ...

阿尔米隆必须要开档卖,开档第一天直接推,能卖三千万,到了后边根本卖不掉
844452466 发表于 2023-12-20 10:40
阿尔米隆必须要开档卖,开档第一天直接推,能卖三千万,到了后边根本卖不掉

体会到了,这个纽卡,充斥着好多卖不掉的,当年最难卖的圣马克,终于清理到沙特了, 这下轮到阿尔米隆了

哥们咱俩加个QQ,没事一起交流啊,844452466  发表于 2023-12-20 11:12
Lucaliang 发表于 2023-12-20 10:42
体会到了,这个纽卡,充斥着好多卖不掉的,当年最难卖的圣马克,终于清理到沙特了, 这下轮到阿尔米隆了

这个纽卡,我开了好几次档,试了好多种阵型,这个阿尔米隆是真不行,各路大神的阵型都试了一遍,内锋、边锋、内切型边锋等等都试了,就是不发挥,偶尔超神一次接着就是伤病,最后还清理不掉,像朗斯塔夫乔林顿等人虽然也难清理,但是打个替补还是可以的,发挥都不错,威尔逊也能进球,唯独就是阿尔米隆
844452466 发表于 2023-12-20 10:53
这个纽卡,我开了好几次档,试了好多种阵型,这个阿尔米隆是真不行,各路大神的阵型都试了一遍,内锋、边 ...

没错了, 打到30轮了,给他主力位置,只有5个助攻,人家很多小青年都是十几个球,十几个助攻了,
真心受不了 ,
现实里也没这么菜。。。这游戏给做的,哈哈,
Lucaliang 发表于 2023-12-20 11:38
没错了, 打到30轮了,给他主力位置,只有5个助攻,人家很多小青年都是十几个球,十几个助攻了,
真心受 ...

现实阿尔米隆挺厉害的啊,我还挺喜欢他的,这个游戏里面给做成了毒瘤