[原创] 矮脚鸡布拉德福德 2 (英乙前半程)

话接上一篇,开档免签了两位35岁的大叔后又免签了一个户口本边锋及一个中场,关键是还免签了一个前锋一个后卫,这次推荐的就是这两个。没怎么卖人,主要是挂牌了也没人买,想免费租的倒不少。。。。显然大家日子都不好过。虽然都是免签的但签字费免不了,本来就不多的预算也见了底。英乙英甲还有个类似工资帽的财政公平原则,这个规定在后来造成了一些麻烦,具体等下次再说。

P2

P2

这个是开档就免签来的,当然他对出场要求跟工资要求比较高。关键属性都过得去年龄还不大,强壮差点意思预判也差了些。关键是以他的技术能力在英乙英甲一溜的身强体壮后卫糙哥中绝对算是鹤立鸡群了,打个出球后卫没问题,都是双数的传球镇定技术视野决断也是我打平行442照样防守区域短传出球的底气。图片中已经是第二个赛季了长的并不多,虽然来了后一直加练弹跳强壮但没啥明显效果。不得不说 这一代新出的杰出劳工证对于像我这样喜欢玩英格兰联赛的真是非常友好,第一张杰出劳工证就给了他。

P3

P3

P4

P4

第二张杰出劳工证给了这个巴西前锋,优缺点大家直接看面板。我用下来感觉不错,拖后突前都能打我用来打拖后更多,突前只是偶尔客串。

P5

P5

上个赛季的战术面板,球员安排就不放了,因为这个赛季人员已经有了很多变动,其实冬窗后就有了很大的变化包括战术设置。变化不是因为成绩,这个阵容打英乙还是蛮轻松的,虽然前三之间咬得还比较紧。杯赛我基本都是放弃的,上全替补打到哪算哪,所以基本两三轮过后就被淘汰了。有意思的是联赛杯抽中了利物浦还是客场,全场被干了30多脚的射门,我只射了两脚。这场比赛我是选择直接跳过的,因为不想看全场被虐。结果利物浦只赢了个1:0,真不知渣叔当时是啥表情,毫无疑问全场最佳是我的GK。刚才说到冬窗大调整,原因是天降了一位PA150的“大妖”,即免签还愿意以突破新星的定位来踢英乙。冬窗及后半段赛程留待下期再更,冬窗发生了太多事。
欢迎玩英格兰低级别的朋友一起探讨。
后卫的图片没上传成功明天再补吧,今天上传不了了。。。。。。。
这图片上传问题谁懂啊 教一下呗
缺的图片自学不上了