[讨论] 有必要来讨论下,好的头像包应该是怎样的?!

个人觉得头像包,一是主流球员尽量覆盖,二是图片在存储空间不能太大前提下,尽量精美。风格,信息什么的倒不重要,因为现在的皮肤信息挺全还好看,如果头像自带风格可能还和皮肤不搭。
这是我试了很多头像包,思考了很久才得出的结论
还有一些不能接受的点,图片追求高分辨率,一张头像几百k,10多万头像下来,太占空间了。另外就是自带各种框框的,和皮肤风格可能不搭
我觉得吧,都是用爱发电的,尽量支持就行了,喜欢就用,不喜欢就用其他的。做头像看起来很简单,但是工作量其实巨大,找素材就非常不容易了,特别是非五大联赛的球员,找个不模糊的头像都不容易,要花非常多时间的,所以国外基本上都是团队在做头像
尊重每一个头像包,现在市面上主流的3款头像包我都用过,韩国、DF11、cut-out;甚至我们中国玩家自己用爱发电的小众头像包(现在好像不做了)我也用过。每个头像包都有自己特色,没有谁好谁坏之分。我们玩家都应该保持尊重,我也自己做过皮肤,深知找不出名的球员一张正面头像都是一件很耗时的事情。

我有个小建议,大家可以把头像包换着用,每个都用一段时间,这样子也可以保持游戏界面的新鲜感、也能在体验中选择自己最喜欢的一款头像包
大家误会了,我只是希望头像包作者做的头像包更好,大家也更会支持,不然辛辛苦苦做出来,没有多少人支持,我想他们也会伤心
我最喜欢df11,但是因为版权问题好几年不更新曼联球员头像了,所以最近用的是cutout