[球员推荐] 强烈推荐一个性价比无敌的右内锋

丹麦小帅哥菲利普·克里斯滕森,潜力-8,隐藏也很好(不确定隐藏是否为随机)

我这个档随满了,意乙帕尔马开档,310W就拿下了,本来只是图个便宜

结果没想到让他打右内锋巨强无比

第一个赛季踢意乙11球20助攻,我都觉得无敌了,没想到第二年升意甲直接来了个21球16助攻拿下意甲MVP

赛季结束曼联直接报价一亿,要是随的高一定要拿下,强烈推荐,性价比无敌

949205004 发表于 2023-12-11 18:15
我左边用的若奥·雷戈,随到166了,现在双速练到17,ca156了,就是很一般,比起右边克里斯藤森差远了

rego打中前卫可是厉害啊,而且他有角球属性,作为右边锋刷个30+助攻轻轻松松
找不到这个人

是不是没打DDT?
感觉这一代,只要速度够快边锋基本都不会差。
开诺丁汉森林,埃兰加,丹尼斯 都猛的起飞。 还是那个右后卫速度超快,看着属性不高,但是真的强。
玩球小猫 发表于 2023-12-11 17:22
感觉这一代,只要速度够快边锋基本都不会差。
开诺丁汉森林,埃兰加,丹尼斯 都猛的起飞。 还是那个右后卫 ...

我左边用的若奥·雷戈,随到166了,现在双速练到17,ca156了,就是很一般,比起右边克里斯藤森差远了
蒙扎的萨穆埃莱·维尼亚托也很便宜 随到152 就80w。。。
尼斯队的布阿纳尼看看
楼主推荐的小帅哥可惜了隐藏属性是随机的,你这个随的完美。
我打了ddt怎么也找不到这个人
在我这档里PA151,被豪车买了,问价要6100w租界买断, 看来有点值钱。只能下个档再研究他了。
我发现进攻球员,一般灵活高的都好用,甚至比速度狗都好用
为什么我的档只有135的潜力?
随到136,敢不敢用
151的CA,已经是一线明星球员的CA了,表现好是应该的额
但是Bundgaard为什么要翻译成克里斯滕森,这是我百思不得其解的问题
huyuekun 发表于 2023-12-14 14:39
151的CA,已经是一线明星球员的CA了,表现好是应该的额
但是Bundgaard为什么要翻译成克里斯滕森,这是我百 ...

全名叫Filip Bundgaard Kristensen
xzy 发表于 2023-12-12 00:21
楼主推荐的小帅哥可惜了隐藏属性是随机的,你这个随的完美。

一开始隐藏也没这么好,好像买来的时候意志力是13,我用恰切夫带了两年,隐藏涨了不少
韦尔夫的亨利 发表于 2023-12-11 20:17
尼斯队的布阿纳尼看看

太贵了,摸不起
karl9529 发表于 2023-12-11 19:09
rego打中前卫可是厉害啊,而且他有角球属性,作为右边锋刷个30+助攻轻轻松松

我踢的4231,前腰位置有阿桑了,1500W买的,强无敌